Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Бедный Кончаловский… Высоцкая устроила закулисный флирт с женатым Ургантом Неудачная мода. Маг рассказал, какие татуировки «отпугивают» счастье Эффективное лекарство от болезней: Эзотерик раскрыл секрет правильного дыхания Родила от женатого чиновника? В Сети предсказали расставание Тимати и Решетовой Спецназ Путина состоит из «железных альфа-самцов» — испанские СМИ «В 3 часа ночи признался в любви» - Орлова подтвердила роман с Кадони Не плоди чертей: Названы последствия встряхивания мокрых рук Западные СМИ назвали АПЛ «Юрий Долгорукий» «оружием Судного Дня» О боевом крещении «мусульманского батальона» спецназа ГРУ рассказал полковник в отставке Зачем Россия воюет в Сирии простыми словами объяснил эксперт Боец спецназа ВДВ честно сравнил русских и украинских десантников В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве
| | Louis Vuitton придумал "противоугонное" устройство для чемоданов

Louis Vuitton придумал "противоугонное" устройство для чемоданов

Пт 6 апреля 2018, 06:40:03
Модельеры из Франции запустили в свободную продажу особый трекер, который можно спрятать в чемодан, дабы впоследствии отслеживать его геопозицию. Таким образом представители Louis Vuitton хотят обезопасить своих премиальных клиентов от возможных краж в аэропортах и прочих местах массового скопления людей.

Louis Vuitton придумал "противоугонное" устройство для чемоданов

 

Трекер получил название Echo. С помощью данного девайса можно обнаружить свои сумки и чемоданы не только, если их похитили, но также если они случайно улетели рейсом в другую сторону или же владелец сумки банально забыл ее в аэропорту.

Echo совместим с большей частью дорожных чемоданов, которые выпускает модный дом Louis Vuitton. Для полноценной работы его требуется зарядить и после положить в специальное отделение сумки или чемодана. Если по приезду в точку назначения владелец не обнаружит свой багаж, то сможет посмотреть через приложение, где же он был утрачен.

В трекер также встроена особая SIM-карта, которая позволяет ему корректно определять местоположение без GPS и Wi-Fi, продолжая работать в активном режиме шесть месяцев без необходимости подзарядки.

Помимо этого, устройство сможет сообщать владельцу, если его багаж решит открыть кто-то посторонний. Для этого трекер оснащен фоточувствительным сенсором, который реагирует на свет. Девайс стоит достаточно дешево (около 370 долларов), если сравнивать его стоимость с чемоданами от Louis Vuitton, которые, порой, могут стоить и 10 и 20 тысяч долларов.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Louis Vuitton выпустил коллекцию чехлов для iPhone за 5,5 тысяч долларов
Louis Vuitton выпустил коллекцию чехлов для iPhone за 5,5 тысяч долларов

Louis Vuitton выпустил коллекцию чехлов для iPhone за 5,5 тысяч долларов. Модный дом выпустил «костюмы» для моделей 7 и 7 Plus. Ценовой диапазон на телефонную…

У Louis Vuitton появились карандаши за 185 долларов
У Louis Vuitton появились карандаши за 185 долларов

Один из самых известных французский модных домов Louis Vuitton представил новую коллекцию канцелярии, куда вошли несколько карандашей. Стоимость каждого - 185…

Louis Vuitton открыли магазин кроссовок
Louis Vuitton открыли магазин кроссовок

В Нью-Йорке специально для продажи модели кроссовок Archlight временно открыли магазин Louis Vuitton.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное