Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Hi-Tech | Россиянка прошла легендарную игру "Змейка" на Nokia 3310

Россиянка прошла легендарную игру "Змейка" на Nokia 3310

Вс 1 апреля 2018, 23:26:01
В начале 2000-х финская компания Nokia создала игру «Змейка». Жительница России сломала стереотип, что пройти до конца и заполнить все клеточки просто нереально. Известно, что в прошлом году финны усовершенствовали модель 3310, но всем известную игру убирать не стали.

Россиянка прошла легендарную игру "Змейка" на Nokia 3310

 

Напомним, что суть игры «Змейка» в том, чтобы заполнить все места на поле, при этом нельзя врезаться о свой хвост. Россиянка прошла культовую игру всего лишь за 30 мин. Общество считало, что пройти игру просто невозможно, но девушке это же удалось. В итоге удалось разузнать – что же будет в конце легендарной игры?

Оказалось, что конца в знаменитой «Змейке» нет, так как змея в конечном итоге врезается сама в себя. Россиянка смогла набрать максимальное количество очей – 0781. Известно, что когда на поле остается лишь одна свободная клетка, еда для увеличения размера змеи не появляется и пройти игру до полного заполнения нереально – змея врубается сама в себя.

Россиянка прошла легендарную игру "Змейка" на Nokia 3310

 

Геймерша расстроилась, что компания HMD Global не учла факт о полном прохождении игры. Девушка ожидала обычную запись «Поздравляем, мы победили!», но, к сожалению, ничего подобного узреть не удалось.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игру Far Cry 5 можно пройти всего за 10 минут
Игру Far Cry 5 можно пройти всего за 10 минут

Многие поклонники долгожданной компьютерной игры Far Cry 5 были шокированы, узнав, что новинку от Ubisoft можно будет пройти менее, чем за полчаса. Энтузиасты…

Nokia 3310 пользуется огромным спросом у покупателей
Nokia 3310 пользуется огромным спросом у покупателей

Nokia 3310 пользуется огромным спросом у покупателей. Об этом сообщают сотрудники on-line-магазина Carephone Warehouse.

Вышло продолжение легендарной игры «Змейка» для новых платформ
Вышло продолжение легендарной игры «Змейка» для новых платформ

Легендарная «Змейка» получила продолжение своей истории благодаря стараниям компании Rumilus Design, в которой принял активное участие создатель…

Самое интересное