Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Россиянка прошла легендарную игру "Змейка" на Nokia 3310

Россиянка прошла легендарную игру "Змейка" на Nokia 3310

Вс 1 апреля 2018, 23:26:01
В начале 2000-х финская компания Nokia создала игру «Змейка». Жительница России сломала стереотип, что пройти до конца и заполнить все клеточки просто нереально. Известно, что в прошлом году финны усовершенствовали модель 3310, но всем известную игру убирать не стали.

Россиянка прошла легендарную игру "Змейка" на Nokia 3310

 

Напомним, что суть игры «Змейка» в том, чтобы заполнить все места на поле, при этом нельзя врезаться о свой хвост. Россиянка прошла культовую игру всего лишь за 30 мин. Общество считало, что пройти игру просто невозможно, но девушке это же удалось. В итоге удалось разузнать – что же будет в конце легендарной игры?

Оказалось, что конца в знаменитой «Змейке» нет, так как змея в конечном итоге врезается сама в себя. Россиянка смогла набрать максимальное количество очей – 0781. Известно, что когда на поле остается лишь одна свободная клетка, еда для увеличения размера змеи не появляется и пройти игру до полного заполнения нереально – змея врубается сама в себя.

Россиянка прошла легендарную игру "Змейка" на Nokia 3310

 

Геймерша расстроилась, что компания HMD Global не учла факт о полном прохождении игры. Девушка ожидала обычную запись «Поздравляем, мы победили!», но, к сожалению, ничего подобного узреть не удалось.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное