Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Прямиком в наркологию? «Пропитая» Барановская перепугала сеть внешним видом алкоголички Лицемерная ложь. Постановка. Аншлаг. Волочкову поймали на грязном вранье о ее «грандиозном» шоу Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями
| | Процессор Qualcomm Snapdragon 841 на 16 ядер стал рекордсменом на бенчмарке

Процессор Qualcomm Snapdragon 841 на 16 ядер стал рекордсменом на бенчмарке

Вс 1 апреля 2018, 16:40:36
Уже во втором полугодии текущего года может состояться анонс новейшего 16-ядерного чипа от Qualcomm. Согласно предварительным данным, процессор, подобный Qualcomm Snapdragon 841, никогда раньше не использовался в смартфонах. Остается надеяться, что это не первоапрельская шутка, ведь информация попала в Сеть именно 1 апреля.

Процессор Qualcomm Snapdragon 841 на 16 ядер стал рекордсменом на бенчмарке

 

Каждое из ядер процессора обладает частотой 2,3 гигагерц. На первый взгляд, это не так впечатляет, как частота 2,8 гигагерц у чипа Snapdragon 845. В то же время, у него всего восемь ядер, а у новинки их 16. Поэтому за счет общей производительности ядер Qualcomm Snapdragon 841 будет мощнее.

Это предположение уже подтвердили представители бенчмарка Geekbench. Они испытали процессор в одном из смартфонов с оперативкой на восемь «гектар». Устройство с этим процессором набрало 2018 баллов в одноядерном тесте и 10401 – в многоядерном. Это стало рекордным показателем в категории вычислительной мощности премиум-класса.

Среди неоспоримых преимуществ процессора также наличие графического ускорителя Adreno 630 и модема Snapdragon X20 LTE. С его помощью чип может развивать скорость в сетях четвертой генерации LTE 4G до 1,2 Гбит/с. Из этого можно заключить, что новый чипсет бьет рекорды по производительности, однако все другие характеристики остаются прежними.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Qualcomm Snapdragon 855 станет самым мощным процессором в мире
Qualcomm Snapdragon 855 станет самым мощным процессором в мире

Стали известны подробности презентации Snapdragon X24 LTE – универсального процессора, позволяющего передавать информацию со скоростью 2 Гбит/с. Об этом…

Qualcomm анонсировал процессоры Snapdragon 808 и 810
Qualcomm анонсировал процессоры Snapdragon 808 и 810

Qualcomm анонсировал два новых чипа Snapdragon 808 и 810. На них будут базироваться все будущие флагманские смартфоны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное