Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Hi-Tech | BlackBerry сделала свой онлайн-магазин приложений бесплатным

BlackBerry сделала свой онлайн-магазин приложений бесплатным

Вс 1 апреля 2018, 16:05:08
С 1 апреля 2018 года вступает в силу обновление для онлайн-магазина BlackBerry World. Теперь все приложения будут бесплатными.

BlackBerry сделала свой онлайн-магазин приложений бесплатным

 

Недавно компания обрадовала всех пользователей мобильных устройств, работающих на операционной системе BlackBerry 10, и оповестила их о приятном сюрпризе. В «День смеха» из онлайн-магазина BlackBerry World будут удалены все платные приложения. До 30 апреля 2018 года компания обещает вернуть деньги всем пользователям, которые успели приобрести приложения. По окончанию обозначенного срока за возвращение средств будут отвечать сами авторы приложений.

BlackBerry заранее предупредила разработчиков, чтобы те на портале поставщика сделали свои приложения бесплатными, иначе их удалят после 31 марта. По заявлению представителей компании, данные меры не исключают наличие платных услуг или контента, которые добавили разработчики внутрь самих приложений. Данные меры являются подтверждением того, что к 2019 году BlackBerry намерена прекратить поступление новых приложений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play
Мобильные приложения Сбербанк Онлайн признаны лучшими в App Store и Google Play

Мобильные приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android вошли в рейтинги лучших приложений 2016 года по версии App Store и Google Play

Смартфон Blackberry KeyONE подешевел до $565
Смартфон Blackberry KeyONE подешевел до $565

Канадский производитель смартфонов Blackberry проинформировал, что новая модель смартфонов появится на предстоящей выставке MWC-2018. В связи с этим резко…

BlackBerry уличили в публикации сообщений в Twitter через ПО для iPhone
BlackBerry уличили в публикации сообщений в Twitter через ПО для iPhone

Юзерам соцсети микроблогов Twitter удалось уличить BlackBerry в использовании ПО для iPhone. Заметить это могли лишь пользователи приложения TweetDeck.

Самое интересное