Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Смарт-часы AllCall W1 с AMOLED-экраном от Samsung распродают по рекордно низкой цене

Смарт-часы AllCall W1 с AMOLED-экраном от Samsung распродают по рекордно низкой цене

Сб 24 марта 2018, 16:52:47
В ноябре 2017 года на рынки Китая попали легендарные смарт-часы AllCall W1. Эти «умные» часы имеют практически неограниченные возможности. Они сразу завоевали популярность в Поднебесной. Сказать то, что они произвели революцию, это ничего не сказать. Часы деформировали привычные представления о безграничных возможностях смарт-коммуникаций.

Смарт-часы AllCall W1 с AMOLED-экраном от Samsung распродают по рекордно низкой цене

 

Это устройство способно считать преодоленное расстояние и количество сделанных шагов, вычислять потраченные калории и измерять пульс, быть одновременно смартфоном и навигатором. Наручное устройство может работать без помощи смартфона и любого мобильного гаджета. А может и поддерживать связь с мобильным устройством.

Стартовая стоимость «умных» часов поначалу «кусалась» (10 000 рублей). Однако совсем недавно на полки специализированных магазинов в РФ эти устройства попали по цене 100 долларов США или 5 900 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung выпустит смарт-часы с гибким дисплеем
Samsung выпустит смарт-часы с гибким дисплеем

Южнокорейская компания Samsung запатентует новое устройство. Говорится об уникальном браслете с пластичным экраном.

Медведев носит новые смарт-часы
Медведев носит новые смарт-часы

У Дмитрия Медведева заметили на руках новые дорогие смарт-часы стоимостью 43-59 тысяч рублей. Гаджет способен работать на глубине до 100 метров под водой.

Samsung открывает предзаказ на первые 1000 смарт-часов Gear S2
Samsung открывает предзаказ на первые 1000 смарт-часов Gear S2

Представители южнокорейской компании Samsung открывают предзаказ на первые 1 000 «умных» смарт-часов Gear S2. Новое устройство с круглым корпусом можно будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное