Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Huawei добилась хитрой остановки продаж смартфонов Apple и Samsung

Huawei добилась хитрой остановки продаж смартфонов Apple и Samsung

Сб 24 марта 2018, 08:48:19
Китайский производитель всевозможных гаджетов Huawei весьма хитрым способом приостановил продажи смартфонов Samsung и Apple, разместив у входов в точки их реализации различные рекламные объявления о скором старте продаж своего флагмана P20 Pro.

Huawei добилась хитрой остановки продаж смартфонов Apple и Samsung

 

У многочисленных центров продажи смартфонов Samsung и Apple сотрудники китайской корпорации разместили рекламные сообщения о скорой презентации нашумевшего флагмана Huawei модели P20 Pro. У входов в магазины именитых технических брендов сотрудники китайской корпорации нанесли граффити прямо на тротуар, в которых содержалась информация о скором старте продаж флагманского смартфона Huawei. Подобные надписи заставили многочисленных клиентов задуматься о покупке нового флагманского гаджета, ожидая его презентации.

Кроме того, у некоторых магазинов Samsung Store и Apple Store хитрые сотрудники Huawei оставили припаркованными грузовики, на кузове которых были изображены рекламные стенды с изображением P20 Pro. Напомним, многие миллионы поклонников Huawei с нетерпением ждут старта продаж флагмана с тремя основными камерами и 5-кратным оптическим зумом.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: