Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Samsung анонсировал новый процессор Exynos 7 Series 9610

Samsung анонсировал новый процессор Exynos 7 Series 9610

Пт 23 марта 2018, 06:40:23
Представители компании Samsung выступили с анонсом новейшего процессора Exynos 7 Series 9610, который был построен на основе 10-нанометрового процесса FinFET. Он в значительной мере увеличивает мультимедийные возможности благодаря функции замедленной видеозаписи со скоростью 480 кадров в секунду.

Samsung анонсировал новый процессор Exynos 7 Series 9610

 

Видение и обработка изображений теперь связаны непосредственно с нейронным сетевым «движком» для того, чтобы более разумно расширить круг распознавания лиц, а также для проведения однократной фокусировки и увеличения яркости изображения с низким освещением.

Расширенная функция распознавания лиц позволяет камере принимать участие в распознавании лиц, которые либо не повернуты вперед, либо скрыты под волосами или же с помощью головных уборов. Интеллектуальное измерение глубины, сфокусированные портреты можно снимать лишь с помощью одной камеры.

Помимо этого, Exynos 9610 также позволяет поддерживать скорость в упомянутые 480 кадров в секунду в режиме полного HD. Даже при использовании обычного двухканального датчика изображения, Exynos 9610 способен кодировать медленное видео благодаря процессору сигналов изображения (ISP) с улучшенной производительностью в 1,6 раза.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: