Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | «Алроса» представила детектор подлинности бриллиантов

«Алроса» представила детектор подлинности бриллиантов

Ср 21 марта 2018, 13:27:36
Компания «Алроса» представила детектор, с помощью которого можно определить подлинность бриллиантов. Информация об этом была размещена на официальном веб-ресурсе компании.

«Алроса» представила детектор подлинности бриллиантов

 

Прибор получил название ALROSA Diamond Inspector. С его помощью можно выявлять бриллианты из природных, синтетических и природных облагороженных алмазов. Помимо этого, устройство поможет определять имитации бриллиантов муссаниты и фианиты.

Также отмечается, что прибор способен анализировать как отдельные камни, так и бриллианты непосредственно в ювелирных изделиях. Он обладает чрезвычайно высокой точностью при относительно невысокой цене.

Представители компании рассчитывают на то, что детектор будет крайне востребован в России и за рубежом. С его помощью можно будет бороться с недобросовестными поставщиками, которые смешивают выращенные в лаборатории камни синтетического типа с натуральными бриллиантами.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Алроса» продала самый дорогой бриллиант России
«Алроса» продала самый дорогой бриллиант России

 Драгоценный камень под названием «Династия» весит 51,38 карата, а стоимость его составила приблизительно 10 млн долларов.

РФ представит «Российские бриллианты» на мировом уровне
РФ представит «Российские бриллианты» на мировом уровне

2 сентября глава компании «Алрос» сообщил, что вскоре Россия представит на мировом уровне линейку драгоценностей «Российские бриллианты». Информацию передаёт…

В Москве израильтянин попытался провезти в себе 17 бриллиантов
В Москве израильтянин попытался провезти в себе 17 бриллиантов

При попытке вывезти за границу бриллианты в московском международном аэропорту Домодедово был задержан гражданин Израиля. Что интересно, таможенники нашли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное