Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Hi-Tech | Новый Meizu M6s с боковым сканером отпечатков пальцев вышел в России

Новый Meizu M6s с боковым сканером отпечатков пальцев вышел в России

Вт 20 марта 2018, 21:19:58
Китайская компания Meizu рассказала про появление на российском рынке смартфона среднего класса - M6s, у которого есть боковой дактилоскопический сканер. Следуя актуальным тенденциям, новинка выполнена с безрамочным дизайном.

Новый Meizu M6s с боковым сканером отпечатков пальцев вышел в России

 

На территории России объявлено начало продаж смартфона среднего класса от популярного китайского производителя Meizu. Безрамочный M6s оснащен боковым сканером для распознавания отпечатков пальцев, в том время как его корпус выполнен из металла.

Дисплей смартфона - 5,7 дюймов при стандартном соотношении сторон 18:9. Камеры гаджета могут делать фото 8 и 16 мегапикселей. Работа Meizu M6s осуществляется благодаря шести ядрам процессора Exynos 7872 от Samsung. В распоряжении пользователя смартфона есть оперативная память на 32 гигабайта и встроенная на 64 гигабайта, а кроме того есть слот для microSD емкостью 128 гигабайт.

Смартфон можно приобрести в одном из четырех цветовых решениях оформления: синий, золотистый, черный и серебристый. Рекомендованная цена от производителя – 15 тыс рублей за телефон 32-гигабайтной оперативной памятью и 17 тыс за телефон 64 гигабайтами оперативной памяти.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России появился дешевый смартфон Meizu M5s
В России появился дешевый смартфон Meizu M5s

В России стал доступным смартфон Meizu M5s, особенностью которого является достаточно невысокая стоимость. Устройство оценивается примерно в 116 долларов,…

Обнародована российская цена смартфона Meizu 16
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16

 Анонсированный аппарат порадует потребителей безрамочным дизайном и сканером отпечатков пальцев, интегрированного в экран.

Первые фотографии смартфона Meizu 15 Plus уже слили в Сеть
Первые фотографии смартфона Meizu 15 Plus уже слили в Сеть

В Сети появились первые фотографии новинки от китайской компании Meizu – смартфона Meizu 15 Plus.

Самое интересное