Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Не украл, а позаимствовал. Шепс может готовить собственную «Битву экстрасенсов» Гуманоид в окне: Беглый пришелец ищет помощи у дачников Подмосковья Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва «С вызова приехали» - Пьяные «эскортницы» с «Дома-2» вызвали гнев фанатов Чистка зубов дважды в день снижает риск болезней сердца на 10% «Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой Ани Лорак без зубов и уха опозорилась неудачной «подтяжкой» в фотошоп Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве
| | Новый Meizu M6s с боковым сканером отпечатков пальцев вышел в России

Новый Meizu M6s с боковым сканером отпечатков пальцев вышел в России

Вт 20 марта 2018, 21:19:58
Китайская компания Meizu рассказала про появление на российском рынке смартфона среднего класса - M6s, у которого есть боковой дактилоскопический сканер. Следуя актуальным тенденциям, новинка выполнена с безрамочным дизайном.

Новый Meizu M6s с боковым сканером отпечатков пальцев вышел в России

 

На территории России объявлено начало продаж смартфона среднего класса от популярного китайского производителя Meizu. Безрамочный M6s оснащен боковым сканером для распознавания отпечатков пальцев, в том время как его корпус выполнен из металла.

Дисплей смартфона - 5,7 дюймов при стандартном соотношении сторон 18:9. Камеры гаджета могут делать фото 8 и 16 мегапикселей. Работа Meizu M6s осуществляется благодаря шести ядрам процессора Exynos 7872 от Samsung. В распоряжении пользователя смартфона есть оперативная память на 32 гигабайта и встроенная на 64 гигабайта, а кроме того есть слот для microSD емкостью 128 гигабайт.

Смартфон можно приобрести в одном из четырех цветовых решениях оформления: синий, золотистый, черный и серебристый. Рекомендованная цена от производителя – 15 тыс рублей за телефон 32-гигабайтной оперативной памятью и 17 тыс за телефон 64 гигабайтами оперативной памяти.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России появился дешевый смартфон Meizu M5s
В России появился дешевый смартфон Meizu M5s

В России стал доступным смартфон Meizu M5s, особенностью которого является достаточно невысокая стоимость. Устройство оценивается примерно в 116 долларов,…

Обнародована российская цена смартфона Meizu 16
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16

 Анонсированный аппарат порадует потребителей безрамочным дизайном и сканером отпечатков пальцев, интегрированного в экран.

Первые фотографии смартфона Meizu 15 Plus уже слили в Сеть
Первые фотографии смартфона Meizu 15 Plus уже слили в Сеть

В Сети появились первые фотографии новинки от китайской компании Meizu – смартфона Meizu 15 Plus.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное