Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Hi-Tech | «Вымпелком» решил обменять SMS и минуты на гигабайты

«Вымпелком» решил обменять SMS и минуты на гигабайты

Пт 16 марта 2018, 11:48:27
Российская коммуникационная компания «Вымпелком» рассказала своим клиентам о новой возможности, в которой все пользователи вышеупомянутого оператора связи смогут при необходимости обменять оставшиеся SMS-сообщения и минуты на интернет-трафик.

«Вымпелком» решил обменять SMS и минуты на гигабайты

 

Уже 20 марта по всей России оператор сотовой связи «Вымпелком», работающий под брендом «Билайн», изменит все существующие тарифы, о чём в обнародованном сообщении компания уведомила своих клиентов. На рынок услуг «Вымпелком» выведет тарифы, самый дешёвый из которых будет рассчитан на абонентскую плату в 400 рублей в месяц, а наиболее премиальный вариант обойдётся пользователям в 2,5 тысячи рублей. Во всех обновлённых тарифах пользователи получат возможность совершать обмен голосового трафика и мгновенных текстовых сообщений на дополнительные гигабайты интернета.

Заметим, в Москве такая возможность будет доступна лишь на четырёх пакетах из пяти возможных. Согласно новым изменениям, 1 гигабайт интернета можно будет получить, обменяв 300 SMS-сообщений. Также 2 гигабайта интернета можно будет получить, отказавшись от 100 минут голосового трафика.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вымпелком» отменит международный роуминг в Крыму с 20 июня
«Вымпелком» отменит международный роуминг в Крыму с 20 июня

На официальном сайте «Вымпелкома» была опубликована информация о том, что абоненты оператора сотовой связи Билайн, приезжающие на территорию Крымского…

В России появились тарифы без интернета и голосовой связи
В России появились тарифы без интернета и голосовой связи

Дочернее предприятие «Мегафона» компания «Скартел», работающая под известным брендом Yota, предоставит своим клиентам обновлённую сетку тарифов, в которых…

«ВымпелКом» первым в России отменил плату за трафик в WhatsApp
«ВымпелКом» первым в России отменил плату за трафик в WhatsApp

Оператор мобильной связи «ВымпелКом» первым на территории России ввел безлимитный и совершенно бесплатный доступ к услугам приложения WatsApp. О заключенном…

Самое интересное