Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник
| | Смартфон Vivo Xplay7 получит выдвижную камеру

Смартфон Vivo Xplay7 получит выдвижную камеру

Вс 11 марта 2018, 22:36:43
Компания-производитель Vivo официально презентовала самый безрамочный смартфон Vivo Apex. Согласно обнародованным данным, экран аппарата занимает 91% передней поверхности.

Смартфон Vivo Xplay7 получит выдвижную камеру

 

По словам инсайдеров, Vivo Apex начнут массово выпускать через несколько месяцев. Мобильное устройство оснащено дисплеем размером 5,99 дюйма. Управляет телефоном восьмиядерный чипсет Snapdragon 845. Отличительной особенностью Vivo Apex является наличие выдвижной камеры, способной практически моментально принимать правильное положение. В итоге снимки получаются более хорошими при меньшей затрате сил и энергии. Расположенный внизу дисплея сканер отпечатков пальцев должен отлично справляться с возложенными на него обязанностями.

На корпусе Vivo Apex расположены разъемы USB. По словам инсайдеров, мобильное устройство появится на рынках в ценовом диапазоне, варьирующемся в пределах 1 тысячи долларов США. Официальных заявлений о стоимости гаджета от представителей производителя не поступало.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Vivo представила смартфон Apex без рамок и с выдвижной камерой
Vivo представила смартфон Apex без рамок и с выдвижной камерой

На выставке в Барселоне Vivo представила свою новую разработку в линейке смартфонов – устройство Apex без рамок и с выдвижной камерой.

Vivo выпускает абсолютно безрамочный смартфон со сканером в дисплее
Vivo выпускает абсолютно безрамочный смартфон со сканером в дисплее

Компания Vivo удивила своих клиентов. Инженеры фирмы выпустили безрамочный смартфон со сканером отпечатков пальцев в дисплее. Название аппарата Vivo Apex.

В Сети появилась фотография нового безрамочного смартфона Vivo Xplay7
В Сети появилась фотография нового безрамочного смартфона Vivo Xplay7

 Снимок был обнародован источниками без указания модели. Некоторые пользователи предполагают, что это может быть не Vivo Xplay7, а финальная версия Vivo Apex.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное