Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон Vivo Xplay7 получит выдвижную камеру

Смартфон Vivo Xplay7 получит выдвижную камеру

Вс 11 марта 2018, 22:36:43
Компания-производитель Vivo официально презентовала самый безрамочный смартфон Vivo Apex. Согласно обнародованным данным, экран аппарата занимает 91% передней поверхности.

Смартфон Vivo Xplay7 получит выдвижную камеру

 

По словам инсайдеров, Vivo Apex начнут массово выпускать через несколько месяцев. Мобильное устройство оснащено дисплеем размером 5,99 дюйма. Управляет телефоном восьмиядерный чипсет Snapdragon 845. Отличительной особенностью Vivo Apex является наличие выдвижной камеры, способной практически моментально принимать правильное положение. В итоге снимки получаются более хорошими при меньшей затрате сил и энергии. Расположенный внизу дисплея сканер отпечатков пальцев должен отлично справляться с возложенными на него обязанностями.

На корпусе Vivo Apex расположены разъемы USB. По словам инсайдеров, мобильное устройство появится на рынках в ценовом диапазоне, варьирующемся в пределах 1 тысячи долларов США. Официальных заявлений о стоимости гаджета от представителей производителя не поступало.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Vivo представила смартфон Apex без рамок и с выдвижной камерой
Vivo представила смартфон Apex без рамок и с выдвижной камерой

На выставке в Барселоне Vivo представила свою новую разработку в линейке смартфонов – устройство Apex без рамок и с выдвижной камерой.

Vivo выпускает абсолютно безрамочный смартфон со сканером в дисплее
Vivo выпускает абсолютно безрамочный смартфон со сканером в дисплее

Компания Vivo удивила своих клиентов. Инженеры фирмы выпустили безрамочный смартфон со сканером отпечатков пальцев в дисплее. Название аппарата Vivo Apex.

В Сети появилась фотография нового безрамочного смартфона Vivo Xplay7
В Сети появилась фотография нового безрамочного смартфона Vivo Xplay7

 Снимок был обнародован источниками без указания модели. Некоторые пользователи предполагают, что это может быть не Vivo Xplay7, а финальная версия Vivo Apex.

Самое интересное