Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Фаблет Nubia N3 получил экран Full HD+ и 4 ГБ оперативной памяти

Фаблет Nubia N3 получил экран Full HD+ и 4 ГБ оперативной памяти

Вс 11 марта 2018, 14:30:55
Компания ZTE выставила на обзор новейший фаблет N3 под маркой Nubia. В организации сообщается, что смартфон имеет Full HD+ экран и процессор Snapdragon 652. Аппарат относится к средней категории девайсов.

Фаблет Nubia N3 получил экран Full HD+ и 4 ГБ оперативной памяти

 

Новый фаблет оснащен 5,99-дюймовым экраном с разрешением 2160х1080 пикселей. Соотношение сторон на Nubia N3 18:9, за качество матрицы отвечает IPS.

Центральной системой в смартфоне выступил процессор Qualcomm Snapdragon 625, который оснащен 8 ядрами. Он работает совместной с архитектурной ARM Сortex-A53 и графическим ускорителем Adreno 506.

В Nubia N3 вместили 4 ГБ «оперативки» и флеш-накопитель размером 64 ГБ. Сзади корпуса расположен дактилоскопический сканер. Основная камера имеет два сенсора – 15 и 5 МП. Фронтальная камера оснащена 16 МП.

Аккумулятор емкостью 5000 мАч. Производители установили на аппарат Android 7.1 Nougat. Цена нового фаблета пока что неизвестна.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное