Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | Xiaomi представит в Индии секретный смартфон

Xiaomi представит в Индии секретный смартфон

Пт 9 марта 2018, 17:28:06
Китайская фирма Xiaomi представит в Индии совершенно новый смартфон, являющийся их секретной разработкой. Совсем недавно компания начала активную работу на рынке этой страны.

Xiaomi представит в Индии секретный смартфон

 

Деятельность Xiaomi радует своим прогрессом в Индии, в настоящее время производитель собирается представит очередной смартфон. Проект компания хранит в секрете, но предполагается, что эта новинка схожа с Redmi 5. Как полагают аналитики, очередное изобретение китайцев носит эксклюзивный характер. Официальная презентация состоится не ранее 14 марта.

Смартфон Redmi 5 появился в КНР в конце минувшего года вместе с версией Plus. Они являются первым мобильным гаджетами производителя, обладающими полноэкранными дисплеями с соотношением сторон 18:9. Смартфон оснащен 5,7-дюймовым монитором с разрешением 1440 на 720 точек и защитной функцией стекла. Функционирует Xiaomi Redmi 5 на базе процессора Snapdragon 450 с частотой 1,8 ГГц и графически процессором Adreno 506. Другие параметры модели: 2 Гб «оперативки» и 16 Гб внедренной памяти, 12 Мп камеры и 5 Мп «фронталки», LTE, Wi-Fi и другое.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Убийца» Xiaomi Redmi Y1: Состоялась презентация смартфона Infinix Hot S3
«Убийца» Xiaomi Redmi Y1: Состоялась презентация смартфона Infinix Hot S3

В Индии состоялась официальная презентация демократичного смартфона Infinix Hot S3. По словам аналитиков, новый аппарат станет настоящей «убийцей» Xiaomi Redmi…

Xiaomi презентовала новый «индийский» смартфон Redmi Note Prime
Xiaomi презентовала новый «индийский» смартфон Redmi Note Prime

Компания Xiaomi презентовала новый смартфон, создание которого происходило в Индии. В связи с этим стали известные технические характеристики бюджетного…

Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5
Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5

Официальные представители компании Xiaomi проинформировали, что смартфон модели Redmi Note 5 на технологическом рынке не появится. Об этом сообщают зарубежные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное