Сюжеты:

«Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»
Главная страница | Hi-Tech | Vivo представила смартфон Apex без рамок и с выдвижной камерой

Vivo представила смартфон Apex без рамок и с выдвижной камерой

Вт 6 марта 2018, 06:40:56
На выставке в Барселоне Vivo представила свою новую разработку в линейке смартфонов – устройство Apex без рамок и с выдвижной камерой.

Vivo представила смартфон Apex без рамок и с выдвижной камерой

 

Менеджеры корпорации Vivo показали новое устройство публике. Смартфон выглядит почти полностью без рамок вокруг дисплея и, самое удивительное, что у него есть выдвижная камера, от которых уже давно отказались ведущие производители. Собственники Vivo официально показали свою новую разработку, как потребителям, так и экспертам. Выводы всех присутствующих удивили. Оказывается, что смартфон Apex обладает совершенно эксклюзивными характеристиками, которые делают его не похожим ни на одно представленное устройство. Многие специалисты назвали этот гаджет «гибридным».

Толщина стенок корпуса составляет всего два миллиметра. Разработчики разместили на стекле дактилоскопический сканер и, конечно же, в такой размер не могла уместиться простая камера, поэтому понадобился выдвижной механизм.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Vivo Xplay7 получит выдвижную камеру
Смартфон Vivo Xplay7 получит выдвижную камеру

Компания-производитель Vivo официально презентовала самый безрамочный смартфон Vivo Apex. Согласно обнародованным данным, экран аппарата занимает 91% передней…

Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально
Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально

Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально. Новинка привлечет особое внимание любителей делать качественные фотографии.

Vivo выпускает абсолютно безрамочный смартфон со сканером в дисплее
Vivo выпускает абсолютно безрамочный смартфон со сканером в дисплее

Компания Vivo удивила своих клиентов. Инженеры фирмы выпустили безрамочный смартфон со сканером отпечатков пальцев в дисплее. Название аппарата Vivo Apex.

Самое интересное