Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Новая версия Android навсегда заблокирует телемаркетинг

Новая версия Android навсегда заблокирует телемаркетинг

Вс 4 марта 2018, 22:26:13
Инсайдеры заявляют, что готовящаяся к выходу в свет ОС Android навсегда заблокирует телемаркетинг, ссылаясь на достоверный источник. Бета версия программы пройдет испытание в ближайшем будущем.

Новая версия Android навсегда заблокирует телемаркетинг

 

Пользователи нередко жаловались на телефонные звонки, осуществляемые бойкими торговцами. Продавцы предлагали владельцам гаджетов различные предметы в надежде заключить сделку и получить хороший доход. Такую деятельность называю телемаркитингом. В новой версии Android навсегда заблокируют данную функции, чем защитят рядовых пользователей от нервных срывов, поскольку многие болезненно воспринимали звонки торговцев. В современной ОС появится опция для устройств с одной и двумя sim-картами.

Владельцы аппаратов смогут без особых проблем заблокировать абонента, если его имя не записано в телефонной книге. При скрытом номере тоже происходит ограничение доступа. Новая версия Android позволяет вносить надоедливого абонемента в «черный список» и самостоятельно удалять оттуда записи, если ситуация изменилась.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: