Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

Мнение

Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

Новый компьютер появится в конце этого года, считают эксперты.

Главная страница | Hi-Tech | В Армении и России обрушили цены на смартфоны от Beeline и Huawei в преддверии 8 Марта

В Армении и России обрушили цены на смартфоны от Beeline и Huawei в преддверии 8 Марта

Чт 1 марта 2018, 18:33:20
В преддверии Международного женского дня в России и других странах начинаются предпраздничные распродажи смартфонов. Первым о намерении устроить распродажу заявили представители сети Beeline в Армении.

В Армении и России обрушили цены на смартфоны от Beeline и Huawei в преддверии 8 Марта

 

С приходом весны в онлайн-магазинах и офисах продаж и обслуживания Beeline можно приобрести девайсы со скидкой от 15 до 20%. Максимально дисконт может составить 50000 драмов или 5,9 тысяч рублей. Для того, чтобы стать участником акции, клиент должен оформить подписку на любой из тарифов «Смарт», требующий постоплату сроком на два года. Предложение действительно до последнего дня весны.

К примеру, в сети Beeline можно приобрести последнюю модель iPhone всего за 598 тысяч драмов. Без скидки его цена составляет 648 тысяч. Samsung Galaxy A8 может обойтись по скидке всего в 263,4 тысячи драмов, тогда как без дисконта он стоит почти 310 тысяч.

В России акцию на свою продукцию объявила компания Huawei. Дисконт распространяется на самые ходовые смартфоны компании и планшеты. Акция начнет действовать уже 5 марта и продлится до 11-го. Размеры скидок будут варьироваться от тысячи до трех тысяч рублей.

Минимальная скидка будет доступна, если покупатель осуществит покупку на сумму от 8,5 тысячи рублей. Дисконт в две тысячи полагается, если сделана покупка на сумму в 18 тысяч. Три тысячи можно сэкономить на покупке, стоимостью от 26 тысяч рублей.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное