Сюжеты:

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего
Главная страница | Hi-Tech | В Армении и России обрушили цены на смартфоны от Beeline и Huawei в преддверии 8 Марта

В Армении и России обрушили цены на смартфоны от Beeline и Huawei в преддверии 8 Марта

Чт 1 марта 2018, 18:33:20
В преддверии Международного женского дня в России и других странах начинаются предпраздничные распродажи смартфонов. Первым о намерении устроить распродажу заявили представители сети Beeline в Армении.

В Армении и России обрушили цены на смартфоны от Beeline и Huawei в преддверии 8 Марта

 

С приходом весны в онлайн-магазинах и офисах продаж и обслуживания Beeline можно приобрести девайсы со скидкой от 15 до 20%. Максимально дисконт может составить 50000 драмов или 5,9 тысяч рублей. Для того, чтобы стать участником акции, клиент должен оформить подписку на любой из тарифов «Смарт», требующий постоплату сроком на два года. Предложение действительно до последнего дня весны.

К примеру, в сети Beeline можно приобрести последнюю модель iPhone всего за 598 тысяч драмов. Без скидки его цена составляет 648 тысяч. Samsung Galaxy A8 может обойтись по скидке всего в 263,4 тысячи драмов, тогда как без дисконта он стоит почти 310 тысяч.

В России акцию на свою продукцию объявила компания Huawei. Дисконт распространяется на самые ходовые смартфоны компании и планшеты. Акция начнет действовать уже 5 марта и продлится до 11-го. Размеры скидок будут варьироваться от тысячи до трех тысяч рублей.

Минимальная скидка будет доступна, если покупатель осуществит покупку на сумму от 8,5 тысячи рублей. Дисконт в две тысячи полагается, если сделана покупка на сумму в 18 тысяч. Три тысячи можно сэкономить на покупке, стоимостью от 26 тысяч рублей.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России резко упала цена на флагман Samsung Galaxy S8+
В России резко упала цена на флагман Samsung Galaxy S8+

В феврале на рынке РФ внезапно снизилась стоимость флагманского устройства от Samsung. Теперь купить модель Galaxy S8+ можно на треть дешевле, всего за 40…

Клиенты Beeline в роуминге могут звонить в call-центр бесплатно
Клиенты Beeline в роуминге могут звонить в call-центр бесплатно

Пресс-служба сотового оператора Beeline заявила о том, что все клиенты в роуминге получат доступ к услугам call-центров бесплатно. При подключении к…

В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

Самое интересное