Сюжеты:

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?
Главная страница | Hi-Tech | Всем по «банану»: Nokia возобновляет продажи телефона из «Матрицы»

Всем по «банану»: Nokia возобновляет продажи телефона из «Матрицы»

Пн 26 февраля 2018, 11:12:18
Традиционно для поклонников высоких технологий выставка Mobile World Congress это настоящий праздник, ведь на нем большинство ведущих брендов представляют свои новые смартфоны, планшеты и компьютеры. Nokia, однако, в прошлом году продемонстрировала, как прекрасно у нее получается играть на ностальгии фанатов. Теперь она решила провернуть аналогичный маркетинговый ход и анонсировала возобновление продаж Nokia 8110 телефона из «Матрицы».

Всем по «банану»: Nokia возобновляет продажи телефона из «Матрицы»

 

Телефон будет обладать изогнутым корпусом, а также защитной крышкой на передней панели. Впервые он был выпущен в 1996 году. Окрещено устройство было и фанатами, и экспертами «бананом» из-за его своеобразной формы, однако еще большую известность оно приобрело после использования в легендарном фильме «Матрица».

Обновленная версия будет представлена сразу в нескольких цветах: черном или желтом. Телефон сможет подключаться к Wi-Fi и 4G-сети. Также на нем будет доступен ряд самых популярных на сегодняшний день приложений. Стоимость данного «ностальгического» телефона составит 79 евро.

Всем по «банану»: Nokia возобновляет продажи телефона из «Матрицы»

 

Ранее также стало известно о том, что главный производитель Nokia на сегодняшний день, компания HMD Global представила общественности новую версию кнопочного устройства Nokia 3310. Продажи прошлогодней генерации весьма обрадовали бренд, потому она решила уделить ему повышенное внимание.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России выйдет новая версия слайдера 1997 года Nokia 8110 и Nokia 5.1
В России выйдет новая версия слайдера 1997 года Nokia 8110 и Nokia 5.1

 В отечественных торговых точках через время стартует реализация гаджетов от финского производителя. Уже сейчас можно сделать предзаказ на официальном сайте.

В России стартовала продажа бананофона Nokia 8810 4G Reloaded
В России стартовала продажа бананофона Nokia 8810 4G Reloaded

 Телефон-банан, первая версия которого была выпущена ее в 1996 году, теперь можно приобрести в России за 6 тысяч рублей по предзаказу.

Nokia возобновит продажи ретро-телефона модели 3310
Nokia возобновит продажи ретро-телефона модели 3310

Финская компания HMD Global, которая является владельцем бренда Nokia, приняла решение уже в феврале этого года презентовать модернизированную версию…

Самое интересное