Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Google ищет независимых разработчиков мобильных игр

Google ищет независимых разработчиков мобильных игр

Вс 25 февраля 2018, 19:24:10
Google ищет таланты среди создателей мобильных игр. Компания решила организовать конкурс, где небольшие команды и независимые создатели смогу проявить свои возможности. Отметим, что Россия заняла третье место по числу заявок на международном конкурсе.

Google ищет независимых разработчиков мобильных игр

 

Известно, что выручка с мобильных игр за 2017 год возросла на 30% (около 48 миллиардов долларов). Такой подсчёт проделали в Sensor Tower. Выяснилось, что Google Play забирает из этом суммы около 37%, в то время как Apple App Store прикарманил в свою кассу 62%. Теперь компания Google всеми силами ищет выход, чтобы минимизировать разрыв между своим конкурентом. И вот, в 2018 разработчики решили организовать конкурс под названием Indie Corner. Проект будет располагаться в Google Play как отдельная категория, где конкурсанты смогу поделиться с миром своими играми.

Инди-разработчики – это личности, которые создают игры для своей забавы. Для таких людей обычно разработка игр это не более чем хобби.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Интерфейс Google Play значительно измениться
Интерфейс Google Play значительно измениться

Ежемесячно компания Google вносит изменения в дизайн фирменных Android-приложений. На данный момент обновление распространилось на интерфейс Google Play.

Обновления Android-приложений уменьшатся на 65%
Обновления Android-приложений уменьшатся на 65%

Компания Google сократит обновления Android-приложений на 65%, благодаря новой системе. По словам работников фирмы, это поможет сэкономить трафик.

Hitman: Sniper появилась в iTunes и Google Play
Hitman: Sniper появилась в iTunes и Google Play

Hitman: Sniper появилась в iTunes и Google Play. Игра будет стоить 279 и 320 рублей, соответственно. За проект отвечали те же разработчики, что и за Hitman: GO.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное