Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Hi-Tech | В Сеть «слили» официальный ролик с новыми смартфонами Samsung

В Сеть «слили» официальный ролик с новыми смартфонами Samsung

Вс 25 февраля 2018, 11:47:08
Видеопредставление новинок по ошибке выложили в Сеть. Официальный ролик Samsung Galaxy S9 и S9+ случайным образом попал в Сеть. Презентация мигом разлетелась по всему интернету даже после её удаления с официального ресурса. Ролик выложили в YouTube на канале Slashleaks.

В Сеть «слили» официальный ролик с новыми смартфонами Samsung

 

Издательство The Verge поведало, что новинка множество возможностей позаимствует у своего предшественника - Galaxy S8. Отличие будет в том, что поменяют расположение дактилоскопического датчика – он будет расположен под объективом камеры. Также известно, что это первый гаджет, который имеет камеру с двойной диафрагмой.

Отметим, что ранее инсайдер и по совместительству журналист Эван Бласс разузнал цену новинок. Если судить по сведеньям эксперта, то цена Galaxy S9 составит 58,5 тысячи рублей, а его усовершенствованную версию разработчики оценивают в 69,5 тысячи рублей. Стоимость установлена без учёта наценок.
Известно, что умный аппарат сможет майнить криптовалюту. К тому же если владелец будет пьян, то совершить какие-либо банковские операции или снимать фото и видео пользователю не удастся.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть выложили первые изображения Samsung Galaxy S9 и S9+
В Сеть выложили первые изображения Samsung Galaxy S9 и S9+

Инсайдер Эван Бласс опубликовал в Twitter изображения смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. Этот человек известен своими точными прогнозами, он неоднократно…

В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Смартфон от компании Samung Galaxy A7 будет переименован в Samsung Galaxy A8+. Фото нового флагмана «слили» в Сеть.

Планшеты Samsung Galaxy Tab S замечены в бенчмарках
Планшеты Samsung Galaxy Tab S замечены в бенчмарках

В интернет выложили результаты тестов нового планшета Samsung Galaxy Tab S в бенчмарке GFXBench, а также Geekbench. Ранее в конце января гаджет засветился на…

Самое интересное