Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | В Сеть «слили» официальный ролик с новыми смартфонами Samsung

В Сеть «слили» официальный ролик с новыми смартфонами Samsung

Вс 25 февраля 2018, 11:47:08
Видеопредставление новинок по ошибке выложили в Сеть. Официальный ролик Samsung Galaxy S9 и S9+ случайным образом попал в Сеть. Презентация мигом разлетелась по всему интернету даже после её удаления с официального ресурса. Ролик выложили в YouTube на канале Slashleaks.

В Сеть «слили» официальный ролик с новыми смартфонами Samsung

 

Издательство The Verge поведало, что новинка множество возможностей позаимствует у своего предшественника - Galaxy S8. Отличие будет в том, что поменяют расположение дактилоскопического датчика – он будет расположен под объективом камеры. Также известно, что это первый гаджет, который имеет камеру с двойной диафрагмой.

Отметим, что ранее инсайдер и по совместительству журналист Эван Бласс разузнал цену новинок. Если судить по сведеньям эксперта, то цена Galaxy S9 составит 58,5 тысячи рублей, а его усовершенствованную версию разработчики оценивают в 69,5 тысячи рублей. Стоимость установлена без учёта наценок.
Известно, что умный аппарат сможет майнить криптовалюту. К тому же если владелец будет пьян, то совершить какие-либо банковские операции или снимать фото и видео пользователю не удастся.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть выложили первые изображения Samsung Galaxy S9 и S9+
В Сеть выложили первые изображения Samsung Galaxy S9 и S9+

Инсайдер Эван Бласс опубликовал в Twitter изображения смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. Этот человек известен своими точными прогнозами, он неоднократно…

В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Смартфон от компании Samung Galaxy A7 будет переименован в Samsung Galaxy A8+. Фото нового флагмана «слили» в Сеть.

Планшеты Samsung Galaxy Tab S замечены в бенчмарках
Планшеты Samsung Galaxy Tab S замечены в бенчмарках

В интернет выложили результаты тестов нового планшета Samsung Galaxy Tab S в бенчмарке GFXBench, а также Geekbench. Ранее в конце января гаджет засветился на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное