Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | В игре Final Fantasy XV появится культовый персонаж Half-Life

В игре Final Fantasy XV появится культовый персонаж Half-Life

Пт 23 февраля 2018, 16:59:31
Студия Square Enix презентует бесплатную демо-версию игры Final Fantasy XV. Ее главной особенностью является персонаж Half-Life Гордон Фримен.

В игре Final Fantasy XV появится культовый персонаж Half-Life

 

Final Fantasy XV появится на рынке чнерез три дня. Разработчики порадовали геймеров, внедрив в проект одного из персонажей культовой игры Half-Life Гордона Фримена. Версия для персональных компьютеров станет обладать двумя вариантами - обновленный игровой продукт с 4K-разрешением будет весить 155 Гб, а игра с обычными HD-текстурами 100 Гб.

Те пользователи, которые купят Final Fantasy XV до 1 мая, станут владельцами особенного бонуса от разработчиков. В игре появится защитный наряд, очки и монтировка Гордона Фримена. Применять все эти элементы можно в мультиплеерном режиме и сюжетной кампании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Square Enix презентовала на выставке Е3 ремейк игры Final Fantasy VII для PS4
Square Enix презентовала на выставке Е3 ремейк игры Final Fantasy VII для PS4

Японское подразделение игровой индустрии Square Enix в ходе экспозиции Е3 продемонстрировало полноценную версию старой классической игры Final Fantasy VII.…

Square Enix улучшит Final Fantasy 15
Square Enix улучшит Final Fantasy 15

Компания Square Enix планирует в течение года выпускать бесплатные патчи для улучшения игры Final Fantasy 15. Об этом заявил директор фирмы.

Ролевку Final Fantasy XV запустили на ПК
Ролевку Final Fantasy XV запустили на ПК

Ролевку Final Fantasy XV запустили на ПК. На персоналке вышла демо-версия игры от Square Enix. Демонстрация состоялась в Сан-Франциско, на конференции GDC 2017.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное