Сюжеты:

Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике
Главная страница | Hi-Tech | Предварительные испытания танка Т-14 закончатся в 2018 году

Предварительные испытания танка Т-14 закончатся в 2018 году

Чт 22 февраля 2018, 11:24:30
Руководитель российской государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов рассказал о том, что испытания предварительного характера новейшего российского танка модели Т-14 должны закончиться уже в нынешнем году.

Предварительные испытания танка Т-14 закончатся в 2018 году

 

Танк Т-14 является результатом передовых разработок российских инженеров, которые сумели создать основной танк с необитаемой башней, а вся конструкция боевой машины основана на базе универсальной гусеничной платформы «Армата». На вооружение в Министерство обороны Российской Федерации новейшая модель танка должна поступить лишь в 2020 году общим количеством в 100 единиц боевой техники. По словам Чемезова, после окончания предварительных тестов боевой машины будут инициированы государственные испытания Т-14, которые проведут квалифицированные инженеры.

Юрий Борисов, являющийся заместителем главы российского Минобороны, заявил о том, что лишь после 2020 года, когда танки будут введены на вооружение в России, ведомство рассмотрит вопросы относительно продажи данной модели танков партнёрам из заграницы.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2018 году российские военные получат новую модель танка Т-90
В 2018 году российские военные получат новую модель танка Т-90

В нынешнем году российские военные получат на вооружение новую модель танка Т-90М «Прорыв-3». Сейчас госконтракт реализуется.

"Ростех" готовится к производству танков на платформе "Армата"

В 2019 году в России начнется производства новейшего танка на платформе "Армата", который получит название Т-14. Об этом рассказал глава госкорпорации "Ростех"…

Министерство обороны согласовало цену танков «Армата»
Министерство обороны согласовало цену танков «Армата»

Министерство обороны Российской Федерации провело переговоры с производителем боевой техники «Уралвагонзаводом». В ходе совещания стороны пришли к…

Самое интересное