«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки»
| | США запустят спутники на случай ядерной войны

США запустят спутники на случай ядерной войны

Пт 16 февраля 2018, 18:55:55
Пентагон хочет осуществить запуск еще двух спутников AEHF, которые способны обеспечить связь во время ядерной войны. Сейчас на геолокационной орбите присутствуют четыре аппарата связи.

США запустят спутники на случай ядерной войны

 

Официально представительство ВВС США сообщило о намерении запуска на геолокационную орбиту двух спутников AEHF. Функционал данных аппаратов способен обеспечить связь даже в условиях ядерной войны благодаря тому, что они обладают устойчивостью к электронным помехам.

Запуск спутников назначен на 2019 и 2020 года, а предположительная стоимость их производства составляет почти 30 млн долларов. Два спутника присоединятся к еще четырем аналогичным устройствам на орбите Земли.

Система спутников сможет передавать сигналы даже в том случае, когда земная атмосфера будет заполнена частицами, излучающими электромагнитные волны. Как правило, обычная связь не может функционировать в таких условиях. Но технология, используемая в AEHF, использует в своей работе несколько лучей, которые ускоряют прохождение сигнала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые показали столкновение двух спутников на орбите Земли
Ученые показали столкновение двух спутников на орбите Земли

Ученые убеждены, что из-за увеличивающихся темпов освоения космоса и нагромождения различных аппаратов на орбите Земли, в ближайшем времени случаи столкновения…

SpaceX внезапно отложила запуск ракеты-носителя Falcon 9 со спутниками
SpaceX внезапно отложила запуск ракеты-носителя Falcon 9 со спутниками

 Как известно, она должна была вывести на орбиту пять телекоммуникационных спутников типа Iridium NEXT. Запуск планировался на грядущую субботу, однако…

В США продали
В США продали "карту победы" несостоявшейся ядерной войны Кеннеди с СССР

В Бостоне продали карту главы США Джона Кеннеди эпохи Карибского кризиса. Стоимость лота составил 138 000 долларов. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное