Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | iPhone с ЖК-дисплеем станет лидером продаж смартфонов Apple в 2018 году

iPhone с ЖК-дисплеем станет лидером продаж смартфонов Apple в 2018 году

Чт 15 февраля 2018, 22:05:47
По прогнозам специалистов KGI Securities, iPhone с жидкокристаллическим (ЖК) дисплеем станет лидером продаж смартфонов американской компании Apple в этом году. Реализация данного гаджета составит половину общего объема.

iPhone с ЖК-дисплеем станет лидером продаж смартфонов Apple в 2018 году

 

Всего «яблочная» корпорация продаст 100 тысяч единиц мобильных устройств с ЖК-экранами во втором и третьем финансовом кварталах. За указанный период времени порядка 50% объемов реализации придется на iPhone с ЖК-дисплеем. Стандартным показателем является объем продаж 40-50 тысяч штук телефонов определенного типа. Новому аппарату удастся превысить классические показатели продаж в два раза.

По словам инсайдеров, мобильное устройство получит LCD-экран размером 6,1 дюйма, сканер отпечатков пальцев заменит привычную систему распознавания лиц. Начальная цена смартфона составит 700-800 долларов США. По мнению аналитиков KGI Securities, компания Apple выведен на рынок в этом году три новых гаджета. Прежде эксперты пророчили отмену производства относительно дешевых iPhone.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: