Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Появился символ-киллер, убивающий iPhone и Mac

Появился символ-киллер, убивающий iPhone и Mac

Чт 15 февраля 2018, 19:08:48
Продукция компании Apple может прийти в негодность всего из-за одного символа. Как только устройство принимает этот древнеиндийский код, так сразу «сходит с ума». Операционку iOS способен нокаутировать телуга – один из символов индийского алфавита. Как только iPhone или макбук его распознает, наступает автоматический сброс настроек и перезагрузка.

Появился символ-киллер, убивающий iPhone и Mac

 

Эксперт техносайта The Verge Том Уоррен рассказал об этом зловредном символе в своем микроблоге в Twitter. Он подчеркивает, что знак-киллер провоцирует перезагрузку и останавливает запуск приложения. Аппарат сообщает об аварийном прекращении работы.

Не только девайс начинает сбоить. Неполадки наблюдаются в приложениях Gmail, WhatsApp, Facebook Messenger и Outlook, адаптированных для «яблочной» операционки. Большинство мессенджеров на macOS также «падают», едва распознают телугу.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Apple собираются объединить приложения для iPhone, iPad и Mac
В Apple собираются объединить приложения для iPhone, iPad и Mac

Представители корпорации Apple заявили о создании платформы, которая объединит приложения для iPhone, iPad и Mac. Анонс предположительно состоится летом…

Новое приложение Facebook негативно сказывается на работе iPhone
Новое приложение Facebook негативно сказывается на работе iPhone

Новое приложение Facebook, выпущенное 20 октября сего года, при скачивании на iPhone делает его не работоспособным. О проблеме сообщает сотрудник компании…

Дизайн iPhone 8 будет похож на iPhone 4s
Дизайн iPhone 8 будет похож на iPhone 4s

Дизайн iPhone 8 будет похож на iPhone 4s. Подобная информация была опубликована в японском микроблоге MacOtakara. Здесь же можно прочесть и о некоторых других…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное