В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Hi-Tech | Появился символ-киллер, убивающий iPhone и Mac

Появился символ-киллер, убивающий iPhone и Mac

Чт 15 февраля 2018, 19:08:48
Продукция компании Apple может прийти в негодность всего из-за одного символа. Как только устройство принимает этот древнеиндийский код, так сразу «сходит с ума». Операционку iOS способен нокаутировать телуга – один из символов индийского алфавита. Как только iPhone или макбук его распознает, наступает автоматический сброс настроек и перезагрузка.

Появился символ-киллер, убивающий iPhone и Mac

 

Эксперт техносайта The Verge Том Уоррен рассказал об этом зловредном символе в своем микроблоге в Twitter. Он подчеркивает, что знак-киллер провоцирует перезагрузку и останавливает запуск приложения. Аппарат сообщает об аварийном прекращении работы.

Не только девайс начинает сбоить. Неполадки наблюдаются в приложениях Gmail, WhatsApp, Facebook Messenger и Outlook, адаптированных для «яблочной» операционки. Большинство мессенджеров на macOS также «падают», едва распознают телугу.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное