Сюжеты:

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?
Главная страница | Hi-Tech | Розничная продажа Apple Watch обогнала экспорт швейцарских часов

Розничная продажа Apple Watch обогнала экспорт швейцарских часов

Чт 15 февраля 2018, 23:30:01
Итоги конца 2017 года продемонстрировали, что показатель розничных продаж Apple Watch обогнал реализацию швейцарских часов. В период с октября по декабрь 2017 года компания Apple продала восемь миллионов часов. Это стало известно из результатов исследований фирмы Canalys, опубликованных на портале Statista.com.

 

Удачный выпуск часов модели Series 3 с поддержкой функций LTE, увеличенной ёмкостью батареи и улучшенными функциями принёс Apple большой доход. Швейцарская компания по продаже часовых изделий стала отставать в реализации своих товаров. Даже их известные бренды, такие как Rolex и Swatch, упали в продажах. За исследуемый период швейцарских часов было продано почти на полтора миллиона меньше.

Принёсшую такой успех модель Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) презентовали в сентябре 2017 года в Калифорнии. Новая функция совершать звонки прямо с часов сделала прорыв науке. Объёмные телефоны теперь можно не носить с собой. Часы поддерживают встроенную электронную сим-карту.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple объявила о начале продаж Apple Watch Series 3
Apple объявила о начале продаж Apple Watch Series 3

Американская корпорация Apple официально объявила дату начала продаж Apple Watch Series 3 в РФ. Новая модель часов на данный момент доступна для…

NIKE выпустит лимитированную серию смарт-часов от Apple
NIKE выпустит лимитированную серию смарт-часов от Apple

Лимитированную серию Midnight Fog Apple Watch Series 3 представит компания NIKE. Специально к выходу смарт-часов бренд выпустит кроссовки Air VaporMax.

Экспорт швейцарских часов в Россию стал ниже на 14%
Экспорт швейцарских часов в Россию стал ниже на 14%

В августе экспорт швейцарских часов в Россию стал ниже. Впрочем, подобная ситуация характерна и для всего мира.

Самое интересное