Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

«А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости
| | Американский эксперт рассказала о будущем секс-игрушек

Американский эксперт рассказала о будущем секс-игрушек

Ср 14 февраля 2018, 20:03:13
Халли Либерман, доктор наук из Висконсинского университета в Мадисоне, рассказала о будущем секс-игрушек. По её словам, развитие будет за разработками, связанными с максимальной актуализацией такой индустрии.

Американский эксперт рассказала о будущем секс-игрушек

 

Эксперт подчеркнула, что в настоящее время прогресс в области секс-игрушек несколько тормозится тем, что у одной из компаний есть патент на продукцию подобного рода с дистанционным управлением. Однако его сроки истекают в этом году, и где-то с 2019 должно начаться массовое развитие такой индустрии, поскольку фирмы смогут работать над своими задумками, не опасаясь судебных разбирательств.

Халли Либерман отметила, что секс-игрушки станут более разноплановыми и открытыми разным категориям людей. Появится много таких устройств с технологией VR, а также с задействованием роботов. Разработчики начнут уделять больше внимания индивидуальным запросам потребителей, чтобы секс-игрушки подошли кому угодно, как сообщает VladTime.

Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фильмы для взрослых и секс-игрушки: 51-летний гинеколог предложил пациентке интим после осмотра
Фильмы для взрослых и секс-игрушки: 51-летний гинеколог предложил пациентке интим после осмотра

В Великобритании старшего гинеколога обвинили в сексуальных домогательствах. Сообщается, что 51-летний мужчина склонял пациентку к половому акту при помощи…

Секс-кукла в виде ребёнка заставила журналиста заплакать
Секс-кукла в виде ребёнка заставила журналиста заплакать

Журналист по имени Джеймс Янг, работающий на телеканал BBC, занимался съёмками документального фильма о японской индустрии по созданию секс-игрушек. Увидев…

Названы страны, наказывающие за секс-игрушки
Названы страны, наказывающие за секс-игрушки

 Сотрудники компании-производителя секс-игрушек Carvaka жалуются, поскольку в некоторых государствах к их продукции относятся крайне негативно и не позволяют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное