Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Hi-Tech | Samsung готовится выпустить смартфоны Galaxy J3 Star и Galaxy J7 Star

Samsung готовится выпустить смартфоны Galaxy J3 Star и Galaxy J7 Star

Сб 10 февраля 2018, 18:17:06
Недавно от экспертов всплыла информации, что в скором времени фанаты Samsung смогут узреть две новинки: Samsung Galaxy J3 Star и Galaxy J7 Star. 10 февраля компания официально подтвердили скорый выход смартфонов из серии J.

Samsung готовится выпустить смартфоны Galaxy J3 Star и Galaxy J7 Star

 

Компания Samsung уже привыкла разграничивать модели на четыре ряда смартфонов – А, J, S, Note. Остальные устройства выпускают для отдельных участков мира. Эксперты из США по патентам и маркировке уже добавили в базу данных две новинки. Из данных можно узнать, что аппарат будет недорогим, это должно привлечь огромную базу покупателей. В свет телефоны должны выйти в мае-июне этого года. Девайсы оснащены металлическим корпусом, в них встроили бесконтактный модуль NFC, что позволяет пользователю оплатить счета с помощью своего смартфона.

Эксперты считают, что добавочное слово «Star» порадует увеличением габаритов предыдущей версии, а это означает, что разрешение экрана будет еще выше. Этим устройства смогут приблизится к Galaxy A8 этого года.

Особой информации по характеристикам смартфонов никакой нет, но разработчики не могли собрать слабые аппараты, так как спрос в Европе, России, а также в других кусочках мира огромен.

По статистике IDC, в прошлом году продажи компании составили 1,47 миллиардов девайсов. Разницы с 2016 годом организация не почувствовала. Также по статистике, если брать все конкурентные телефонные компании, то 21,6% продаж осуществляет Samsung, что указывает на почётное первое место по продажам во всём мире.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung приступила к разработке Galaxy S9
Samsung приступила к разработке Galaxy S9

Южнокорейская корпорация Samsung приступила к активной работе над разработкой Galaxy S9 и S9+. Согласно инсайдерской информации, эти смартфоны получили кодовые…

Samsung презентовала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8
Samsung презентовала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8

Компания Samsung Electronics презентовала уникальные версии флагманов Galaxy Note 8 и Galaxy S8, которые предназначены, в первую очередь, для использования в…

Samsung: Скорый старт продаж iPhone6 влияет на продажи Galaxy S5
Samsung: Скорый старт продаж iPhone6 влияет на продажи Galaxy S5

Эксперты из Samsung утверждают, что скорый старт продаж iPhone 6 влияет на их продажи Galaxy S5, который недавно с триумфом вошел на рынок смартфонов.

Самое интересное