Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Lenovo отзывает ноутбуки ThinkPad X1 Carbon из-за опасности возгорания

Lenovo отзывает ноутбуки ThinkPad X1 Carbon из-за опасности возгорания

Чт 8 февраля 2018, 09:24:54
Представители компании Lenovo заявили об инициации масштабной программы по отзыву портативных компьютеров ThinkPad X1 Carbon пятой генерации из-за опасности возгорания. Упомянутые девайсы оснащены дисплеем на 14 дюймов, обладающим разрешением, соответствующим форматам Full HD.
 

Lenovo отзывает ноутбуки ThinkPad X1 Carbon из-за опасности возгорания

 

Также был применен процессор Intel Core седьмой генерации. Объем оперативной памяти составил 16 гигабайт, а твердотельный накопитель может порадовать пользователя одним терабайтом свободного места. Программа по отзыву организована в связи с возникшим риском возгорания. Компания Lenovo получила уже несколько тревожных сообщений о перегреве аккумулятора.
 
Как удалось выяснить, батарея портативного компьютера может быть серьезно повреждена, если винчестер должным образом не закрепить. Это порождает вероятность того, что аккумулятор начнет серьезно перегреваться и в результате загорится. Отзыву подлежат более 80 тысяч ноутбуков ThinkPad X1 Carbon пятой генерации, которые были выпущены с декабря 2016 года по октябрь 2017 года.
 
Проверить, насколько совпадает лэптоп заявленным со стороны Lenovo требованиям по профилактике, можно на официальном сайте компании. Представители Lenovo отмечают, что берут на себя задачу инспектирования отзываемых портативных компьютеров и устранения установленных проблем. Ремонтные работы будут осуществлять для владельцев бесплатно.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: