Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Huawei объявила ценник на новый смартфон Honor 9 Lite

Huawei объявила ценник на новый смартфон Honor 9 Lite

Пт 2 февраля 2018, 12:45:01
Являющийся собственностью китайской корпорации Huawei бренд Honor представил абсолютно новый смартфон, предназначенный специально для российского рынка. Речь идет о Honor 9 Lite. Официально данная модель была анонсирована еще в декабре и большинство характеристик известны уже сейчас. Однако теперь официально объявлено о старте продаж.
 

Huawei объявила ценник на новый смартфон Honor 9 Lite

 

Honor 9 Lite, по сути, является младшим братом для известной флагманской модели. Официально модель будет выходить в стеклянном корпусе, а также будет оснащена основной и фронтальной камерами. Экран получит модный нынче практически безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9.
 
Сердцем для смартфона станет уже «бывалый» процессор Kirin 659 на основе графического модуля Mali-T830 MP2. В зависимости от модификации под «капотом» разместится 64 гигабайта на твердом накопителе, а также 4 Гб оперативной памяти. У младшей модели будет 3 Гб и 32 основной памяти. От «большого» брата смартфон, на самом деле, отличается достаточно сильно, причем, не только по вопросам характеристик.
 
Версия «лайт» имеет чуть больший экран, а соответственно и общие габариты несколько возросли, увеличившееся количество камер, слегка умощненный процессор.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: