Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Программист из США узнал новые подробности выхода Android 9.0

Программист из США узнал новые подробности выхода Android 9.0

Ср 31 января 2018, 16:40:18
Компания Google весной планирует анонсировать новую версию Android 9.0. Программисты обнаружили часть исходного кода, в котором можно найти элементы нововведений для Nexus, а также Google Pixel.

Программист из США узнал новые подробности выхода Android 9.0

 

«Будущее уже наступило»
, - с таким заголовком опубликовал презентацию исходного кода один из американских программистов, приближенных к разработчикам новой операционной системы (ОС). Стоит отметить, что превью Android 9.0 выйдет лишь весной 2018 года. Это делается для того, чтобы две самые популярные ОС не пересекались в датах релиза. Apple презентует iOS вместе с новыми гаджетами в сентябре, а Google по традиции уже делает это в марте-апреле.

В исходном коде Android 9.0 можно заметить, что новинка будет работать намного быстрее за счёт «умного» отключения программ и модулей, которые не используются. Пользователь сможет настроить его работу во время пребывания на работе, дома или же на улице. Кроме того, может появиться Hi-Fi модуль со стабилизатором и усилением сигнала. Первыми ОС смогут оценить владельцы Nexus и Google Pixel. Что именно станет символом Android 9.0 на данный момент неизвестно.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: