Сюжеты:

«Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном
Главная страница | Hi-Tech | Огнемёты Илона Маска раскупили на сумму 4 миллиона долларов

Огнемёты Илона Маска раскупили на сумму 4 миллиона долларов

Вт 30 января 2018, 13:04:47
Компания под названием The Boring Company сумела реализовать уникальные огнемёты, созданные Илоном Маском, принеся известному миллиардеру четыре миллиона долларов. За сутки было продано свыше семи тысяч устройств.

Огнемёты Илона Маска раскупили на сумму 4 миллиона долларов

 

В сети микроблогов Twitter Илон Маск рассказал поклонникам своей продукции о том, что его компания произвела 20 тысяч подобных орудий, которые, по его мнению, являются идеальным средством в выживании при зомбиапокалипсисе. Напомним, сам миллиардер заявил о том, что данная модель огнемёта является одной из самых безопасных в мире. Заметим, что огнемёт Илона Маска распространяется по цене всего 500 долларов, не учитывая плату за доставку и международные налоги, если покупка была совершена не в Соединенных Штатах Америки.

Огнемёты Илона Маска раскупили на сумму 4 миллиона долларов

 

Первые поставки огнемётов начнутся уже в апреле нынешнего года. Также в The Boring Company предлагают приобрести фирменный огнетушитель, который обойдётся поклонникам Илона Маска всего в 30 долларов. Напомним, что многие фанаты считали данный проект лишь очередным розыгрышем, пока не стартовала продажа огнемётов.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илон Маск сумел распродать все свои огнемёты за неделю
Илон Маск сумел распродать все свои огнемёты за неделю

Всемирно известный бизнесмен Илон Маск, владеющий компаниями Tesla, а также SpaceX, сумел распродать все 20 тысяч экземпляров огнемётов собственного…

Компания Илона Маска заработала 300 тысяч долларов на продаже кепок
Компания Илона Маска заработала 300 тысяч долларов на продаже кепок

Проходческая и строительная организация, владельцем которой является канадско-американский инженер Илон Маск, под названием The Boring Company, собрала с…

Огнемёты Илона Маска стали продавать на eBay
Огнемёты Илона Маска стали продавать на eBay

Безопасные версии огнемёта были проданы всего за неделю в количестве 20 тысяч экземпляров. Теперь же владельцы таких девайсов стали продавать огнемёты на…

Самое интересное