Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Аналитики: Apple не выпустит новые iPhone до 2020 года

Аналитики: Apple не выпустит новые iPhone до 2020 года

Сб 27 января 2018, 19:35:22
Аналитики, опираясь на заявление Минг-Чи Куо, провели собственное расследование и выяснили, что iPhone X будет пользоваться популярностью в 2019 году. В ближайшие два года инновационной модели вообще не следует ждать от Apple.

Аналитики: Apple не выпустит новые iPhone до 2020 года

 

Эксперты считают, что iPhone X – это некий порог к новой эпохе смартфонов, которая может начаться уже в 2020 году. До этого момента разработчики компании Apple будут создавать модификации уже имеющихся девайсов, причём будет меняться исключительно цвет корпуса, объем памяти и используемое «железо» для работоспособности смартфонов. Дело в том, что все усилия разработчиков были брошены на создание нового iPhone X, который анонсировали в 2017 году, и он будет продаваться вплоть до конца 2018 года.

После этого появятся несколько модификаций с OLED-дисплеем, а также усовершенствованным софтом. Осенью компания представит три смартфона, которые будут дополнением линейки флагманов, но не станут продолжение серии девайсов. Новый iPhone XI можно будет ожидать уже в 2020 году, считают аналитики из южнокорейского издания The Investor.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: