Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть Справедливость восторжествовала: Крым за пять лет доказал необходимость воссоединения с Россией Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны
| | Apple подарит OLED-дисплей только одному iPhone

Apple подарит OLED-дисплей только одному iPhone

Вс 28 января 2018, 02:30:23
Эксперты сообщили, что в 2018 году будут созданы три новые модели iPhone, но лишь одна из них получит OLED-дисплей. Всего же «яблочная» корпорация работает над созданием четырех моделей смартфонов.

Apple подарит OLED-дисплей только одному iPhone

 

Оставшиеся же две модели гаджетов оснастят экранами LCD. Аналитики уточняют, что девайсы с LCD-дисплеями получат разрешение 5,7-5,8 дюймов и 6,0 – 6,1 дюйма. Отмечается, что эти телефоны должны будут заменить восьмое поколение iPhone и его плюсовую версию.

Гаджет с OLED-покрытием будет обладать более крупным дисплеем. Диагональ экрана составит 6,0-6,1 и 6,4-6,5 дюйма. При этом эксперты снова подчеркивают, что на реализацию поступят только три из четырех вариантов. Независимо от того, какой экран получит девайс, он будет оснащен функцией беспроводной зарядки и Face-ID.

Аналитик уклоняется от ответов на вопросы о технических характеристиках новых смартфонов. Однако он сообщил, что в производство поступит новый бюджетный гаджет iPhone SE. Он будет компактным, удобным в обращении, но, вероятнее всего, без лицевого сканера, хоть и с технологией беспроводной зарядки. В продаже устройство появится уже к лету 2018-го.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
iPhone SE с беспроводной зарядкой получит OLED-дисплей
iPhone SE с беспроводной зарядкой получит OLED-дисплей

Согласно обнародованным утечкам инсайдерских данных, в нынешнем году корпорация Apple представит сразу три новых устройства, два из которых будут…

iPhone 8 получит OLED-экран с диагональю 5,8дюймов
iPhone 8 получит OLED-экран с диагональю 5,8дюймов

Зарубежные эксперты заявили, что флагман iPhone 8 будет оснащен OLED-экраном с диагональю 5,8дюймов. Благодаря инновационным технологиям, стоимость смартфона…

IPhone 8 получит OLED-дисплей от Foxconn
IPhone 8 получит OLED-дисплей от Foxconn

Перед официальной презентацией iPhone 7 в сети появились слухи о следующей модели Apple iPhone 8. Предположительно, смартфон получит OLED-дисплей со стеклянным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное