Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны  вызывают облысение у мужчин

От редактора

Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин

Пострадавший показал последствия пользования смартфоном. Результаты пугают, ведь под угрозой…

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

Мнение

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor

 Xiaomi Mi Band 4 «покорит» пользователей функцией управления музыкой. Аналогов среди…

В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц

Мнение

В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц

  Китайским энтузиастам удалось поднять частоту обновления экрана на 24 Гц.

Сюжеты:

Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова Наплодят «фернандесов»: Новый лимит РПЛ приведёт к повальной натурализации легионеров
| | Аналитики: Средняя стоимость смартфонов резко выросла на 11%

Аналитики: Средняя стоимость смартфонов резко выросла на 11%

Чт 25 января 2018, 10:27:23
Аналитики сообщили, что средняя стоимость современных смартфонов резко поднялась на 11%. По словам экспертов, это произошло из-за популярных дорогостоящих гаджетов iPhone X и Galaxy Note 8, которые пользуются спросом на рынке.

Аналитики: Средняя стоимость смартфонов резко выросла на 11%

 

В прошлом году несколько крупных компании презентовали свои новые смартфоны. К примеру, корпорация Apple выпустила свой самый дорогой iPhone. По данным аналитиков GfK, средняя цена смартфонов в последнем квартале 2017 года увеличилась на 11 процентов по сравнению с предыдущим годом. Подавляющее большинство смартфонов фактически стали дороже, из-за того, что покупатели смогли себе позволить приобрести iPhone X за $ 1000, а также Galaxy Note 8 за $ 930.

Теперь средняя цена флагманского смартфона составляет от 600 до 700 долларов, а бюджетный ранее Google Pixel 2 XL подорожал до $ 849. Рост цен в основном обусловлен большим количеством функций, большими 5,5-дюймовыми OLED-экранами и высококачественными камерами.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты составили  рейтинг самых популярных смартфонов августа
Специалисты составили рейтинг самых популярных смартфонов августа

Аналитики смогли обозначить десятку самых востребованных и популярных смартфонов в августе текущего года. iPhone 6S от американской компании Apple стал лидером…

Эксперты раскрыли себестоимость смартфонов Samsung Galaxy S8 и iPhone 7
Эксперты раскрыли себестоимость смартфонов Samsung Galaxy S8 и iPhone 7

Аналитики озвучили сравнительные характеристики себестоимости смартфонов Samsung Galaxy S8 и iPhone 7. Так, по словам разработчиков, в их оснастку включены…

Аналитики: Компания Apple значительно повысит цены на iPhone
Аналитики: Компания Apple значительно повысит цены на iPhone

Опытные аналитики Raymond James, которые оценивают акции AAPL на рынке, утверждают, что компания Apple уже с текущего года начнет значительно увеличивать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное