«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

Мнения

«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

 Даже смерть Юлии Началовой не заставила Аллу Борисовну остыть и отпустить обиды, потаенные в…

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

От редактора

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

 Ольга Серябкина, вот уже 3 года подряд входящая в десятку самых сексуальных женщин России по…

Сюжеты:

«Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями «Колхозная дешёвка»: Прохор Шаляпин испугался опозориться из-за фото с Волочковой Трамп не виноват: Расследование о вмешательстве России в выборы в США завершено
| | Аналитики: Средняя стоимость смартфонов резко выросла на 11%

Аналитики: Средняя стоимость смартфонов резко выросла на 11%

Чт 25 января 2018, 10:27:23
Аналитики сообщили, что средняя стоимость современных смартфонов резко поднялась на 11%. По словам экспертов, это произошло из-за популярных дорогостоящих гаджетов iPhone X и Galaxy Note 8, которые пользуются спросом на рынке.

Аналитики: Средняя стоимость смартфонов резко выросла на 11%

 

В прошлом году несколько крупных компании презентовали свои новые смартфоны. К примеру, корпорация Apple выпустила свой самый дорогой iPhone. По данным аналитиков GfK, средняя цена смартфонов в последнем квартале 2017 года увеличилась на 11 процентов по сравнению с предыдущим годом. Подавляющее большинство смартфонов фактически стали дороже, из-за того, что покупатели смогли себе позволить приобрести iPhone X за $ 1000, а также Galaxy Note 8 за $ 930.

Теперь средняя цена флагманского смартфона составляет от 600 до 700 долларов, а бюджетный ранее Google Pixel 2 XL подорожал до $ 849. Рост цен в основном обусловлен большим количеством функций, большими 5,5-дюймовыми OLED-экранами и высококачественными камерами.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты составили  рейтинг самых популярных смартфонов августа
Специалисты составили рейтинг самых популярных смартфонов августа

Аналитики смогли обозначить десятку самых востребованных и популярных смартфонов в августе текущего года. iPhone 6S от американской компании Apple стал лидером…

Эксперты раскрыли себестоимость смартфонов Samsung Galaxy S8 и iPhone 7
Эксперты раскрыли себестоимость смартфонов Samsung Galaxy S8 и iPhone 7

Аналитики озвучили сравнительные характеристики себестоимости смартфонов Samsung Galaxy S8 и iPhone 7. Так, по словам разработчиков, в их оснастку включены…

Аналитики: Компания Apple значительно повысит цены на iPhone
Аналитики: Компания Apple значительно повысит цены на iPhone

Опытные аналитики Raymond James, которые оценивают акции AAPL на рынке, утверждают, что компания Apple уже с текущего года начнет значительно увеличивать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное