Сюжеты:

Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон Red Hydrogen One оснастили голографическим дисплеем

Смартфон Red Hydrogen One оснастили голографическим дисплеем

Ср 24 января 2018, 09:31:00
Компания RED, занимающаяся выпуском высококлассной фото и видеотехники, показала свой первый смартфон под названием Hydrogen One. На презентации нового устройства специалисты рассказали о камере о нововведениях гаджета.

Смартфон Red Hydrogen One оснастили голографическим дисплеем

 

На одном из форумов компании RED появилась ветка обсуждения инноваций, использованных в новом смартфоне. Основатель компании RED Джим Джаннард на вступил в обсуждение на форуме, заявив, что дисплей в Hydrogen One позволяет пользователям выбирать между режимами отображения информации в таких перспективах как: 4V, а также 2D. По словам Джима, новый режим 4V значительно превосходит трёхмерную перспективу отображения информации, а описать его практически невозможно, так как данную технологию стоит видеть своими глазами.

Отметим, что сам дисплей представлен матрицей с разрешением 2560х1440 с диагональю экрана 5,7 дюймов. Кроме того, в смартфоне предусмотрено использование двух SIM-карт, а также в корпус гаджета вмонтированы двойные стерео динамики объёмного звучания.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Революционный Red Hydrogen с голографическим дисплеем появится в продаже в ноябре
Революционный Red Hydrogen с голографическим дисплеем появится в продаже в ноябре

 Смартфон анонсировали еще год назад, но только с недавнего времени получил шанс оказаться в магазинах.

Революционный смартфон Hydrogen One выйдет уже летом
Революционный смартфон Hydrogen One выйдет уже летом

 Смартфон Hydrogen One, создавший революцию в мире технологий, представят летом, но точное время пока не оглашается. Пока известны его цена и параметры.

Смартфон Huawei Nexus поулчит QHD-дисплей на 5,7 дюймов
Смартфон Huawei Nexus поулчит QHD-дисплей на 5,7 дюймов

Смартфон модели Huawei Nexus оборудуют новым QHD-дисплеем диагональю 5,7''. В интернет просочилась информация о том, что китайский производитель электроники…

Самое интересное