«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес
| | Первого робота-продавца уволили спустя неделю после найма

Первого робота-продавца уволили спустя неделю после найма

Пн 22 января 2018, 17:36:29
Первый в мире робот-продавец Pepper, который обслуживал клиентов продуктового магазина Margiotta Food & Wine в Эдинбурге, не сумел справиться с возложенными на него функциями. Робота уволили через неделю за неуместные шутки.

Первого робота-продавца уволили спустя неделю после найма

 

Японская компания SoftBank разработала робота-продавца специально под нужды покупателей. Приобрел новинку продуктовый магазин Margiotta Food & Wine. Робота установили в торговом зале заведения в столицы Шотландии, но спустя всего семь дней аппарат убрали. Администрацию не удовлетворила работа Pepper. Уточняется, что он не сумел давать консультации людям, а также не мог услышать покупателей, если в торговом зале было слишком шумно. Некоторые клиенты пожаловались на то, что Pepper пытался неуместно шутить.

Напомним, что робота-продавца разработали около трех лет назад. Машина предназначалась для удовлетворения потребностей в общении одиноких людей, планировалось, что Pepper заменит секретарей и продавцов.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Покупателям запретили использовать робота Pepper для секса и флирта
Покупателям запретили использовать робота Pepper для секса и флирта

Создатели робота Pepper запретили использовать его для сексуальных утех и флирта. Об этом сообщили западные новостные агентства.

В Японии стартуют продажи
В Японии стартуют продажи "эмоционального" робота Pepper

В Японии 20 июня стартуют продажи первого робота с эмоциями. Новинка носит название Pepper и, по заявлению разработчиков, может рассмешить расстроенного…

Партия из 1000 роботов Pepper в Японии распродана за одну минуту
Партия из 1000 роботов Pepper в Японии распродана за одну минуту

Японская телекоммуникационная компания Softbank, которая занимается разработкой мобильных систем смогла всего за минуту распродать абсолютно всю партию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное