Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | В Китае арестовали 120 человек, которые разрабатывали читы для игры PUBG

В Китае арестовали 120 человек, которые разрабатывали читы для игры PUBG

Вт 16 января 2018, 17:59:28
В Китае провели серию арестов людей, которые занимаются разработкой и продажей читов к онлайн игре PUBG. За все время операции были задержаны около 120 человек.

В Китае арестовали 120 человек, которые разрабатывали читы для игры PUBG

 

В Поднебесной проводятся работы для обеспечения честной игры в недавно набравшую популярность, PlayerUnknown’s Battlegrounds. В последнее время пользователи игры стали обращаться в службу поддержки на счет того, что некоторых игроков практически невозможно убить. Это чаще всего связано с читами.

Читы – это программы, коды, которые предназначены для обхода исходного кода игры. Благодаря им у игрока могут появиться суперспособности. Например, его невозможно убить, или каждый выстрел читера может быть смертельным для соперника.

В связи с тем, что больше всего игроков, использующих такие коды, живет именно в Китае, то местная компания Tencent начала активную борьбу против нечестной игры. Кстати, из 10 лучших игроков мира в PUBG, 8 используют в имени персонажа аббревиатуру QQ, которую используют продавцы читов.

Игра PUBG еще не вышла в официальный релиз в Китае. При этом, выпустившись в 2017 году, она уже успела стать самой продаваемой в мире. За это время ее приобрели 27 миллионов раз. Большинство игроков являются гражданами Китая.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страшные манекены-пришельцы испугали игроков PUBG
Страшные манекены-пришельцы испугали игроков PUBG

 Жуткие персонажи появились в недавно вышедшей карте Sanhok известного шутера Playerunknown's Battlegrounds.

В PUBG отключили возможность обмениваться предметами
В PUBG отключили возможность обмениваться предметами

 Представители студии-разработчика PlayerUnknown’s Battlegrounds из PUBG Corp. выступили с заявлением о том, что возможность обмена любыми предметами временно…

Разработчики PUBG отозвали иск к Fortnite
Разработчики PUBG отозвали иск к Fortnite

 Разногласия между компаниями появились еще год назад из-за похожести игр. PUBG Corp. обвинила конкурента в плагиате, но в начале текущей недели сняла все…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное