Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть
| | Отечественные процессоры «Байкал» поступят в свободную продажу

Отечественные процессоры «Байкал» поступят в свободную продажу

Вт 16 января 2018, 09:43:55
Компьютерные процессоры российского производства Baikal-T1 в ближайшие месяцы должны поступить в свободную продажу. Стоимость устройств вместе с материнской платой будет составлять 50 тысяч рублей.

Отечественные процессоры «Байкал» поступят в свободную продажу

 

В 2015 году впервые был представлен компьютерный процессор российского производства. Его создала и разработала компания «Байкал Электроникс». Изначально устройство предназначалось только для использования юридическими лицами.

Недавно представители компании производителя сообщили о том, что их разработку Baikal-T1 скоро сможет приобрести каждый желающий. Розничная продажа может начаться уже в ближайшие несколько месяцев.

Экспертов больше всего удивила цена и соответствующая производительность процессора. Купить материнскую плату вместе с Baikal-T1 можно будет примерно за 50 тысяч рублей. При этом, цена уже снижена в четыре раза. В начале продаж стоимость таких устройств составляла 200 тысяч рублей.

Рядовой пользователь за 50 тысяч рублей сможет получить двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 Ггц. Зарубежные аналоги, которые вышли еще в начале прошлого десятилетия и стоят в десятки раз дешевле, имеют намного большую производительность.

Большинство современных игр не поддержат характеристики российской разработки. Поэтому этот процессор больше будет предназначаться для телекоммуникационного оборудования или вычислительной техники.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Впервые раскрыта производительность российского процессора Baikal-T1
Впервые раскрыта производительность российского процессора Baikal-T1

Российский блогер Александр Нежин смог узнать производительность процессора Baikal-T1. Ему удалось побывать в лаборатории компании «Байкал Электроникс»,…

Российская компания
Российская компания "Байкал электроникс" запустила производство процессоров Baikal-T1

Недавно компания "Байкал электроникс" запустила крупносерийное производство новых процессоров Baikal-T1.

Первый отечественный процессор запустят в производство в 2016 году
Первый отечественный процессор запустят в производство в 2016 году

Кампания "Байкал Электроникс" намерена запустить в серийное производство первый процессор отечественного производства Baikal-T1. Сообщается, что это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное