Сюжеты:

«Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Пн 8 января 2018, 13:27:48
Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница между iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

 

Несмотря на то, что iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X используют одни и те же функции, между ними существует огромная разница. В первую очередь это дисплеи, если , iPhone 8 и iPhone 8 Plus используют экраны LCD, то iPhone X оснащен современным OLED-дисплеем. Смартфон iPhone 8 имеет аккумулятор емкостью 1821 мАч, iPhone 8 Plus - 2675 мАч, а IPhone X - 2716 мАч.

Смартфон iPhone X имеет 5,8-дюймовый формат, аппарат iPhone 8 оснащен 4,7-дюймовым форматом, а увеличенная версия iPhone 8 Plus имеет 5,5-дюймовый формат. Также отличается и стоимость смартфонов: iPhone X - 64GB ($ 999), 256GB ($ 1,149), смартфон iPhone 8 - 64 ГБ ($ 699), 256 ГБ ($ 849) и устройство iPhone 8 Plus - 64 ГБ ($ 799), 256 ГБ ($ 949).
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на…

Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8
Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8

Компания Apple 12 сентября представила безрамочный iPhone X, который оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплей. Этот дисплей произвел Samsung и он хуже, чем в Galaxy…

Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

Самое интересное