Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть
| | Новый флагман Google навсегда изменит рынок смартфонов

Новый флагман Google навсегда изменит рынок смартфонов

Вт 2 января 2018, 22:30:50
По мнению экспертов, Pixel 2 XL, выпущенный Google в конце 2017 года, произведет кардинальные изменения на рынке смартфонов. Причиной тому может стать удобство в использовании и высокое качество фотографий, превосходящее аналогичное в iPhone X.

Новый флагман Google навсегда изменит рынок смартфонов

 

Смартфон Pixel 2 XL, выпущенный корпорацией Google в конце 2017 года, по прогнозу экспертов вполне может стать прорывом в своей сфере, который способен перевернуть рынок смартфонов. Несмотря на то, что по внешнему дизайну гаджет уступает аналогам среди Samsung, LG или других производителей, в программном наполнении устройство превосходит многие смартфоны.

Немалую роль в этом сыграет то, что весь функционал Android будет специально разработан под собственные возможности гаджета.

Сообщается, что определенные технологии компании Google станут возможны только на устройствах собственного бренда.

По мнению специалистов, причина будущего успеха продаж Pixel 2 XL лежит в том, что качество фотографий, сделанных с этого смартфона, в разы превышает даже качество снимков с iPhone X. Также среди функций фотосъемки нового гаджета есть возможность автоматического размытия заднего фона, что бывает необходимо для портретных фото.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное