Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Hi-Tech | Новый флагман Google навсегда изменит рынок смартфонов

Новый флагман Google навсегда изменит рынок смартфонов

Вт 2 января 2018, 22:30:50
По мнению экспертов, Pixel 2 XL, выпущенный Google в конце 2017 года, произведет кардинальные изменения на рынке смартфонов. Причиной тому может стать удобство в использовании и высокое качество фотографий, превосходящее аналогичное в iPhone X.

Новый флагман Google навсегда изменит рынок смартфонов

 

Смартфон Pixel 2 XL, выпущенный корпорацией Google в конце 2017 года, по прогнозу экспертов вполне может стать прорывом в своей сфере, который способен перевернуть рынок смартфонов. Несмотря на то, что по внешнему дизайну гаджет уступает аналогам среди Samsung, LG или других производителей, в программном наполнении устройство превосходит многие смартфоны.

Немалую роль в этом сыграет то, что весь функционал Android будет специально разработан под собственные возможности гаджета.

Сообщается, что определенные технологии компании Google станут возможны только на устройствах собственного бренда.

По мнению специалистов, причина будущего успеха продаж Pixel 2 XL лежит в том, что качество фотографий, сделанных с этого смартфона, в разы превышает даже качество снимков с iPhone X. Также среди функций фотосъемки нового гаджета есть возможность автоматического размытия заднего фона, что бывает необходимо для портретных фото.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное