Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора? «Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт
| | Эксперты: Тим Кук должен взять ответственность за замедление «айфонов»

Эксперты: Тим Кук должен взять ответственность за замедление «айфонов»

Сб 30 декабря 2017, 20:50:59
Американские бизнес-эксперты утверждают, что корпорация Apple скрывает много тайн. В противном случае Тим Кук обязан взять ответственность за скандал с замедлением гаджетов.

Эксперты: Тим Кук должен взять ответственность за замедление «айфонов»

 

О проблемах, с которыми столкнулись владельцы iPhone, известно не только клиентам Apple, но и обывателям. 28 декабря корпорация опубликовала на своём сайте письмо, в котором просит прощения у покупателей, объясняет ситуацию и предлагает варианты решения проблемы. Фактически, говорят специалисты, разработчики признали вину, чем согласились с обвинениями, с которыми пользователи обратились в суд. Однако призналась корпорация, но не «главный офис».

Журналистам «ВладТайм» стало известно, что подобные документы должны быть подписаны генеральным директором, что всегда слыло политикой общения Apple с клиентами. Стив Джобс старался лично доходчиво объяснить в письме, почему они принимают те или иные решения, ставя под документом свои инициалы. Но так продолжалось до момента, когда Тим Кук возглавил корпорацию. Имя Кука появлялось под обращениями всего несколько раз, тогда как остальные «объяснительные» публиковались от неизвестных лиц.

«Перед тем как Apple начала искусственно замедлять iPhone, в главном офисе было совещание «главных», ни один из которых теперь не решается публично ответить за последствия, - говорят эксперты. – Тиму Куку и совету есть что скрывать». Если это неправда, и сухой документ на сайте корпорации – мнение «генеральных», тогда сам гендиректор обязан публично выступить и ответить на все вопросы пострадавших от его действий.
Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Корпорация Apple улучшила алгоритм поиска в App Store
Корпорация Apple улучшила алгоритм поиска в App Store

Согласно сведениям западной прессы, корпорация Apple улучшила алгоритм поиска в своем интернет-магазине App Store. После этого пользователи могут увидеть более…

В Apple снимают сериал о жизни знаменитостей
В Apple снимают сериал о жизни знаменитостей

Корпорация Apple продолжает вкладывать деньги в развитие своего контента, следующей работой для которого станет сериал о жизни публичных людей.

Корпорация Apple обновила iWork для OS X и iOS
Корпорация Apple обновила iWork для OS X и iOS

Популярная американская корпорация Apple обновила iWork для OS X и iOS. Все пользователи «яблочной» продукции уже смогли опробовать изменения в деле. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное