«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Playstation 4 взломана хакером-разработчиком

Playstation 4 взломана хакером-разработчиком

Чт 28 декабря 2017, 18:40:15
Хакером-разработчиком взломана игровая консоль Playstation 4. Программа взлома, с помощью которой можно добраться до настроек уровня ядра приставки, опубликована в Сети.

Playstation 4 взломана хакером-разработчиком

 

Программа, способная взломать Playstation 4, опубликована в открытом доступе разработчиком. Благодаря написанному коду, джейлбрейк может обойти защитное противопиратское устройство приставки.

Программа способна внести модификации в систему консоли на уровне ядра, однако сам разработчик относится к идее пиратства неодобрительно или, возможно, избегает неосторожных высказываний на эту тему. Споры по поводу использования джейлбрейка ведутся уже не первый год: кто-то поддерживает замысел снятия искусственных ограничений с игр, другие напоминают о незаконности использования чужих разработок без наличия на то разрешения компании-разработчика.

Благодаря открытому доступу к джейлбрейку, пользователи Интернета получат возможность модифицировать и запускать с Playstation 4 пиратские игры.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Консоль PlayStation 4 Pro не работает со многими телевизорами
Консоль PlayStation 4 Pro не работает со многими телевизорами

некоторые пользователи новой консоли PlayStation 4 Pro жалуются на то, что она не работает со многими моделями телевизоров. Владельцы данной приставки…

Sony выпустит сверхтонкую версию игровой приставки PlayStation 4 Pro Slim
Sony выпустит сверхтонкую версию игровой приставки PlayStation 4 Pro Slim

Японский производитель Sony выпустит в скором времени сверхтонкую версию игровой приставки PlayStation 4 Pro Slim. Об этом стало известно благодаря сообщению…

Приставки PlayStation 4 обогнали по уровню реализации Xbox One
Приставки PlayStation 4 обогнали по уровню реализации Xbox One

СМИ сообщают, что японская корпорация Sony реализовала уже около 7 миллионов своих игровых приставок, а игры для этой консоли достигли отметки в 20, 5…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное