Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Программист впервые взломал iPhone X

Программист впервые взломал iPhone X

Вт 26 декабря 2017, 11:52:04
Первый джейлбрейк для системы iPhone X был официально выпущен. Создателем джейлбрейка является Джонатан Левин выпустил альтернативную прошивку, которая подойдет для всех устройств, на которых поддерживается операционная система iOS 11.
 

Программист впервые взломал iPhone X

 

Доступен джейлбрейк для версий «оси» 11.0 11.1.2 и устройств iPhone/iPad. Программист ранее выпускал программу, с помощью которой также можно взломать телевизионную приставку Apple TV. Для того, чтобы создать джейлбрейк Левином была использована обнаруженная в iOS 11.1.2 уязвимость.
 
Согласно имеющейся информации, альтернативная прошивка предлагает возможность привязанного джейлбрейка. Потому после перезагрузки системы или же выключения смартфона процесс вновь придется повторить с нуля. Также производитель джейлбрейка предупреждает пользователей, что не несет персональной ответственности за возможные поломки, которые могут произойти внутри системы. Перед тем как начать загрузку Левин рекомендует сделать для iOS резервную копию.
 
Установка альтернативной операционной системы, как известно, среди владельцев «яблочных» гаджетов становится все менее популярной. Во многом связано это с тем, что купертиновцы значительно увеличили показатели безопасности, а также меньшими возможностями, предоставляемыми современными джейлбрейками.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакер из Италии собирается взломать iPhone 7 и iPhone 7 Plus
Хакер из Италии собирается взломать iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Итальянский хакер Лука Тодеско разрабатывает джейлбрейк для iPhone, iPad и iPod Touch. Дата выхода программы для взлома прошивки iOS на новых смартфонах пока…

Итальянский хакер создал непривязанный джейлбрейк iOS 9.2
Итальянский хакер создал непривязанный джейлбрейк iOS 9.2

Известный в Интернете хакер Лука Тодеско похвастался своими новыми достижениями. Программист утверждает, что созданный им месяц назад джейлбрейк для iOS…

Джейлбрейк от Pangu не подходит к новой iOS 9.1
Джейлбрейк от Pangu не подходит к новой iOS 9.1

Компания Apple выпустила обновленную версию iOS 9.1, в которой были исправлены все уязвимости, позволявшие использование не привязанного джейлбрейка от команды…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное