Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | В России резко снизилась цена на iPhone 6 32 GB

В России резко снизилась цена на iPhone 6 32 GB

Сб 23 декабря 2017, 21:40:11
По всей территории Российской Федерации в точках реализации продукции Apple в предновогодний период были радикально снижены цены на смартфоны iPhone 6 версии с 32 гигабайтами памяти на борту.

В России резко снизилась цена на iPhone 6 32 GB

 

Ранее шестая версия популярного смартфона iPhone от компании Apple стоила у различных ритейлеров в России около 30 тысяч рублей. По случаю предновогоднего периода, в который совершается изрядная доля покупок, iPhone 6 на 32 гигабайта подешевел чуть ли не на треть от своей прежней цены, а его ценник в среднем по России на сегодняшний день составляет всего 21,5 тысяч рублей.

Множество экспертов выразили мнение, что цены на данную версию смартфона должны снижаться вплоть до Нового года, так как в связи с появлением новых моделей iPhone в точках реализации продукции Apple появилась необходимость продажи устаревших версий гаджетов.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

Смартфон iPhone 7 Plus подешевел в России на 15%
Смартфон iPhone 7 Plus подешевел в России на 15%

Начиная с сегодняшнего дня, популярная компания Apple снизила цены на свою продукцию в России. iPhone 7 Plus стал дешевле на 15 процентов.

В российских магазинах снизились цены на iPhone 6
В российских магазинах снизились цены на iPhone 6

Российские ритейлеры снизили стоимость смартфонов iPhone 6. В зависимости от объёма встроенной памяти стоимость гаджетов уменьшилась на 10-15%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное