«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга
| | Эксперты составили ТОП-5 смартфонов Meizu в 2017 году

Эксперты составили ТОП-5 смартфонов Meizu в 2017 году

Сб 16 декабря 2017, 13:19:23
MX6 признан лучшим смартфоном бренда Meizu2017 года среди пяти изученных, по данным журналистов новостного издания VistaNews.

Эксперты составили ТОП-5 смартфонов Meizu в 2017 году

 

Диагональ экрана у лидера равняется 5,5 дюймов, также там операционная система Android 6.0, можно подключать две Sim-карты, а камера на 12 мегапикселей. Сенсор у последней, Sony IMX386, является главным достоинством MX6, поскольку благодаря ему качество снимков получается достаточно хорошим.

Второе место среди смартфонов бренда Meizuу Pro 6 Plus, который выше по стоимости, а экран там AMOLED с диагональю в 5,7. Отличается также тем, что устройство, сканирующее отпечатки пальцев, занимается считыванием импульса, когда человек нажимает, потому нет вероятности, что удастся использовать силикон для обмана. На третьем месте Meizu Pro 6, у которого особенности – это камера на 21,16 мегапикселей, а также опция 3D Press – для распознавания того, как человек нажимает на дисплей, в реальном времени. 4 и 5 места у M6 Note и M5. Последний считается самым дешёвым, характеристики не идеальные, но в плане цены лучшего заменителя, как отмечают эксперты по мобильным технологиям, не удастся найти.
Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали 5 лучших смартфонов от Meizu
Эксперты назвали 5 лучших смартфонов от Meizu

Китайская компания Meizu покорила российский рынок ещё в 2015 году, но пик продаж состоялся в прошлом. Смартфоны данного бренда пользуются популярностью до сих…

Составлен рейтинг самых популярных смартфонов этой весны
Составлен рейтинг самых популярных смартфонов этой весны

Лучшие смартфоны по отзывам и по цене.

Назван самый маленький флагман среди смартфонов в 2018 году
Назван самый маленький флагман среди смартфонов в 2018 году

Эксперты назвали самый маленький флагман среди смартфонов в 2018 году. Это Sony Xperia XZ2 Compact.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное