Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Hi-Tech | Meizu поставила в Россию недорогой и мощный смартфон

Meizu поставила в Россию недорогой и мощный смартфон

Сб 16 декабря 2017, 07:40:00
Российским пользователям доступен мощный и бюджетный смартфон Meizu M6 Note. Гаджет обладает экраном Full HD на 5,5 дюймов и процессором Qualcomm Snapdragon 625.

Meizu поставила в Россию недорогой и мощный смартфон

 

Китайский смартфон оснащен основной двойной камерой, функционирующей вместе с программным обеспечением Arcsoft для появления эффекта размытия. Разрешение одного модуля равно 12 Мп, второго 5 Мп. Фронтальная камера "порадует" клиентов 16 Мп, таккже имеется алгоритм обработки фотографий и уменьшения цифровых шумов.

Объем батареи M6 Note составляет 4000 мАч, помимо того поддерживается опция оперативной зарядки mCharge. Оборудован гаджет и сканером отпечатки пальцев.

Для российских потребителей смартфон доступен в трех вариациях устройство с 3 Гб "оперативки" и 16 Гб своей памяти обойдется в 16 990 рублей, смартфон с 3/32 Гб стоит 19 990 рублей, а версия с 4/64 Гб почти 21 тысячу рублей. К слову, за эти же деньги можно приобрести Xiaomi Mi5S Plus и ряд иных смартфонов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Meizu выпустит смартфон M6 Note One Piece Edition в зеленом цвете
Meizu выпустит смартфон M6 Note One Piece Edition в зеленом цвете

Компания Meizu выпустит на рынок смартфон M6 Note One Piece Edition в зеленом цвете. Об этом сообщает AKKet.

Смартфон Meizu M5 Note упал в цене на рынке России
Смартфон Meizu M5 Note упал в цене на рынке России

Российский филиал китайской компании Meizu заявил о снижении цены на смартфон M5 Note. Причиной этому, по мнению аналитиков, является недавний выход Meizu M6…

Представлена ограниченная версия Meizu M6 Note One Piece Edition
Представлена ограниченная версия Meizu M6 Note One Piece Edition

Специальная ограниченная версия гаджета M6 Note была представлена компанией Meizu. Смартфон посвящен японской серии комиксов One Piece.

Самое интересное