Сюжеты:

Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных
Главная страница | Hi-Tech | В Китае смартфон iPhone X не смог распознать лица людей

В Китае смартфон iPhone X не смог распознать лица людей

Чт 14 декабря 2017, 16:17:01
На территории Китая в городе Нанкин система распознавания лица Face ID в смартфоне iPhone X не смогла идентифицировать лица женщин. Из-за этого компания компенсировала пользователям деньги.

В Китае смартфон iPhone X не смог распознать лица людей

 

Сообщается, что в Китае женщина приобрела новый iPhone X и решила проверить современную систему защиты Face ID. Как выяснилось, система разблокировала смартфон, даже когда его брали другие люди. Женщина обратилась к сотрудникам Apple в ближайшем магазине и показала, как её коллега по работе смогла разблокировать смартфон через Face ID.

Представители компании сообщили, что пока система плохо идентифицирует людей азиатской внешности, поэтому могут возникать проблемы. Женщина вернула смартфон и ей полностью компенсировали его стоимость.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон iPhone X подешевел в России на 20 тысяч рублей
Смартфон iPhone X подешевел в России на 20 тысяч рублей

Смартфон iPhone X стал дешевле в России на 20 000 рублей, ныне он стоит 70 тысяч рублей. При этом на все модели сберегается гарантия на один год. 

Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID нового iPhone X
Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID нового iPhone X

Американская корпорация Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID в новом iPhone X. Такая информация появилась в СМИ.

В Британии два похожих друга обманули Face ID в iPhone X
В Британии два похожих друга обманули Face ID в iPhone X

Двое друзей из Британии с лёгкостью обманули систему распознавания лица Face ID в iPhone X. Они были очень похожи между собой, что и стало причиной вывода…

Самое интересное