Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Hi-Tech | В Китае смартфон iPhone X не смог распознать лица людей

В Китае смартфон iPhone X не смог распознать лица людей

Чт 14 декабря 2017, 16:17:01
На территории Китая в городе Нанкин система распознавания лица Face ID в смартфоне iPhone X не смогла идентифицировать лица женщин. Из-за этого компания компенсировала пользователям деньги.

В Китае смартфон iPhone X не смог распознать лица людей

 

Сообщается, что в Китае женщина приобрела новый iPhone X и решила проверить современную систему защиты Face ID. Как выяснилось, система разблокировала смартфон, даже когда его брали другие люди. Женщина обратилась к сотрудникам Apple в ближайшем магазине и показала, как её коллега по работе смогла разблокировать смартфон через Face ID.

Представители компании сообщили, что пока система плохо идентифицирует людей азиатской внешности, поэтому могут возникать проблемы. Женщина вернула смартфон и ей полностью компенсировали его стоимость.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон iPhone X подешевел в России на 20 тысяч рублей
Смартфон iPhone X подешевел в России на 20 тысяч рублей

Смартфон iPhone X стал дешевле в России на 20 000 рублей, ныне он стоит 70 тысяч рублей. При этом на все модели сберегается гарантия на один год. 

Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID нового iPhone X
Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID нового iPhone X

Американская корпорация Apple предупредила о неожиданных свойствах Face ID в новом iPhone X. Такая информация появилась в СМИ.

В Британии два похожих друга обманули Face ID в iPhone X
В Британии два похожих друга обманули Face ID в iPhone X

Двое друзей из Британии с лёгкостью обманули систему распознавания лица Face ID в iPhone X. Они были очень похожи между собой, что и стало причиной вывода…

Самое интересное