Сюжеты:

Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы
Главная страница | Hi-Tech | Касперский: В 2017 году возникнет более 90 млн компьютерных вирусов

Касперский: В 2017 году возникнет более 90 млн компьютерных вирусов

Вс 3 декабря 2017, 15:39:46
В 2017 году пользователи по всему миру столкнутся или уже столкнулись с более 90 миллионов вирусных компьютерных программ. Эти данные обнародовал в ходе 4-й Всемирной конференции по управлению интернетом Евгений Касперский, занимающий пост руководителя АО «Лаборатория Касперского».

Касперский: В 2017 году возникнет более 90 млн компьютерных вирусов

 

По словам Евгения Касперского, благодаря своему опыту работы в сфере защиты киберпространства, насчитывающему уже 25 лет, он прекрасно знаком с многочисленными проблемами в этой области, большинство из которых связано с быстрым появлением поколения новых вирусов, обладающих иммунитетам к антивирусам.

В начале своей карьеры, в 1997 году, один из основателей компании отметил всего 500 видов вирусных программ, тогда как спустя 10 лет их количество превысило отметку в 2 миллиона, а сейчас их насчитывается более 90 миллионов. Их число постоянно увеличивается и носит глобальный характер, так как от атак киберзлоумышленников страдает весь мир, в том числе банковские и другие финансовые системы, хранилища с информацией и персональными данными.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В «Лаборатории Касперского»  заявляют, что от вирусных атак страдают жители США
В «Лаборатории Касперского» заявляют, что от вирусных атак страдают жители США

Эксперты «Лаборатории Касперского» провели исследование, по результатам которого стало ясно, что наиболее от вирусных атак страдают жители США, на…

«Лаборатория Касперского» разрабатывает антивирус для телевизоров
«Лаборатория Касперского» разрабатывает антивирус для телевизоров

Основатель знаменитой антивирусной компании Евгений Касперский в интервью популярному британскому изданию рассказал о своих взглядах на эволюцию вредоносных…

Эксперты: Количество вирусов на Mac выросло на 750% за год
Эксперты: Количество вирусов на Mac выросло на 750% за год

Вирусы стали сильнее. Специалисты антивирусной компании McAfee утверждают, что в последнее время количество вирусных программ выросло на 744%. Информацию об…

Самое интересное