«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Apple может выпустить сразу три новинки в 2018 году

Apple может выпустить сразу три новинки в 2018 году

Пт 1 декабря 2017, 18:21:35
Корпорация Apple может выпустить сразу три новинки в 2018 году, об этом сообщают достоверные источники. Согласно приведенным данным, разработчики должны исправить все недочеты в нескольких iPhone.

Apple может выпустить сразу три новинки в 2018 году

 

Источник утверждает, что яблочная компания выпустит, как и говорилось немного ранее, iPhone X Plus, iPhone SE 2 и iPhone в совершенно новом формате. Сейчас на рынке появились новые смартфоны от Apple, которые были наиболее ожидаемыми из всех выпущенных в этом году гаджетов, однако они в некоторых нюансах не оправдали надежд потребителя.

По мнению экспертов, разработчики заинтересованы в том, чтобы все недочеты были исправлены. С помощью выпуска новых смартфонов будет компенсировано недовольство покупателей. Усовершенствовать в разработках, уже появившихся на рынке, должны все перечисленные недостатки, в том числе перегрев, систему защиты и сканирования и другие.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple может выпустить сразу два новых iPhone
Apple может выпустить сразу два новых iPhone

Американская компания Apple может одновременно выпустить iPhone 6s и iPhone 7. Официального подтверждения этой информации пока что нет.

Компания Apple в 2018 году выпустит три наследника iPhone X
Компания Apple в 2018 году выпустит три наследника iPhone X

Компания Apple в 2018 году выпустит сразу три «наследника» флагмана этого сезона iPhone X, об этом сообщают аналитики. Согласно данным экспертов, один из…

Аналитики рассказали, что ожидать от Apple в 2018 году
Аналитики рассказали, что ожидать от Apple в 2018 году

Некоторые американские аналитики думают, что Apple может стать первой компанией, которая в 2018 году достигнет отметки в 1 триллион долларов в рыночной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное