Сюжеты:

Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря
Главная страница | Hi-Tech | Тамагочи для устройств на Android и iOS выйдет в 2018 году

Тамагочи для устройств на Android и iOS выйдет в 2018 году

Сб 25 ноября 2017, 11:35:32
20 лет назад «Тамагочи» достиг пика своей популярности, когда брелоки с «карманными зверьками», о которых нужно было заботиться, были чуть ли не у каждого. Компания Bandai обнародовала информацию о пришествии «Тамагочи» на мобильные устройства в 2018 году.

Тамагочи для устройств на Android и iOS выйдет в 2018 году

 

Представители японской компании Bandai, которая специализируется на выпуске различных игрушек и видеоигр, заявили о том, что в их планах было торжественное представление всем знакомого симулятора питомца, приуроченного к двадцатилетию проекта. Однако, они заявили о некоторых трудностях в доработке приложения, которые заставили их перенести дату запуска всем известной забавы. В Bandai рассказали, что благодаря переработке самой системы игры хозяева своих «карманных питомцев» теперь будут не только следить за уровнем голода зверят, но и будут покупать им всевозможную одежду и украшения, и осуществлять с ними прогулки на свежем воздухе.

Приложение под названием My Tamagotchi Forever появится на всех мобильных устройствах под управлением операционных систем Android и iOS уже в следующем году. Среди нововведений также ожидается постройка домика для зверьков и возможно внедрение технологии дополненной реальности, как это было осуществлено в игре Pokémon Go.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии вернули в продажу легендарную игрушку Тамагочи
В Японии вернули в продажу легендарную игрушку Тамагочи

Всеми любимая в детстве игрушка Тамагочи, снова появилась в продаже. Электронных домашних питомцев стали вновь выпускать в Японии. Об этом сообщает печатное…

Назад в прошлое: Легендарный тамагочи вернется на рынок Европы и США
Назад в прошлое: Легендарный тамагочи вернется на рынок Европы и США

Легендарный тамагочи возвращается на рынок США и Европы в ноябре. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

«Тамагочи» снова обретает популярность среди молодежи
«Тамагочи» снова обретает популярность среди молодежи

Недавно стало известно, что "Тамагочи", электронные игрушки, распространенные 17 лет назад, снова обретают популярность среди современной молодежи.

Самое интересное